中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[走遍昆嵛] 将浪歪进行到底—花式游击队昆嵛花絮

不错!狼外的人啊
顺风飞翔 发表于 2011-4-10 10:33

飞翔,天暖和了,快出来遛遛吧!{:soso_e112:}
你们真能浪歪{:soso_e120:},就得瑟吧。
小溪 发表于 2011-4-10 07:11

你干嘛去了呢,小溪,怎么也不出来一起浪歪啊?
浪里格浪~~~~~~~哈哈,三只小天鹅!
夏蛙 发表于 2011-4-10 08:27

夏娃,昨天你和冬蛙没在,要不阿普和扣就浪到浪尖上啦{:soso_e120:}
一生一世出洞了。。。。
大平 发表于 2011-4-10 08:52

大平哥,你什么时候也出来咱们一起去得搜下啊{:soso_e121:}
可是好久没一起得搜了......{:soso_e115:}
一生一世,我们永远在一起!

一世,先看短消息!!
阿普 发表于 2011-4-10 10:39

队长,和你在一起,真滴很开心!
这不,一生一世十指相扣

人说,地老天荒,我愿与你一生一世相守..........

十指相扣 发表于 2011-4-10 10:42

扣扣,你的摄影技术老棒了,俺最喜欢这张{:soso_e182:} 配词也是那么滴顺耳{:soso_e106:}
谢谢{:soso_e191:}
哈,腿没事,浪歪的兴奋,昨晚一夜兴奋,感谢驴行路上大家的关心、帮助{:soso_e181:}
十指相扣 发表于 2011-4-10 10:47

扣,你没哈大吧{:soso_e120:}
喜看浪歪队发展壮大,乐见众浪歪上串下跳...又见一世赤膊上阵{:soso_e113:}
浪歪队的核心-------

十指相扣 发表于 2011-4-10 10:50

核心那是杠杠滴,绝对滴!服!
就是我弄不懂,扣你是怎么弄得这照片新潮?改天好好教教我哈{:soso_e181:}
香港版的“狗仔队”哈{:soso_e113:}

十指相扣 发表于 2011-4-10 10:59

狗仔队,绝对的,如假包换!那时耳边只听见咔嚓咔嚓滴声音......还不时有人东西南北滴多角度抓拍,演员们更是妩媚多娇,造型各异......
那个热闹劲,朦胧间,俺就好像置身于记者招待会现场呢{:soso_e140:}