中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃,春游以及其它

20# 老前

年轻时是丑人多作怪,
如今为人妻为人母,顾不上瞎捣持了倒是瞅着淡定许多吧。{:soso__8962580232092467062_1:}
小樱桃有点古灵精怪的意思,我怎么觉得如果换上一身小号军服,或是护士装的话,能瞅着像孙俪……
22# 落烟

听到过几次别的小朋友的妈妈这种说法了,看样子落烟眼光和那些妈妈眼光一样来着。

给你来一张

这军服是什么军种?小樱桃很有明星像!

还有一张是扮演医生但故意把印章扔得满地是,樱桃妈说王医生真要来给她打针了,人家生气了-------
王医生是小区里负责给孩子打疫苗的那个医生,是周围小朋友眼里比大灰狼更可怕的人物。
落烟的近视眼是雪亮的,确实像孙俪。
真可爱,真漂亮,真待人儿亲。
不小心现身的娃娘,一见惊艳啊。
樱桃和她的好多鱼

完全一时兴起的自我创作---------

最上面那条乌鱼多么的行云流水啊。

樱桃那个满意~!
小山那个没抬起头,习习戴眼镜,也就不知道樱桃的眼睛像谁了,这么大,这么有神。
我过来人的经验告诉你,一定要保护好孩子的眼啊!羊羊戴上眼镜了,我痛断肝肠!
见过习习,习习的眼睛就挺大。俗语说,闺女像她爹。所以,我分析小山也是大眼睛首长。
樱桃和她的作品

那段时间樱桃用掉了她娘很多很多的胶水双面胶,故意藏起来不给她,
人家一本正经的说“可是我要做作品啊”
因为樱桃的状态很认真,贴一下竟然还要思考思考下一步贴哪里,而且打着哈欠都要坚持贴完一张纸,所以随她便了,
后来樱桃娘发现自己抽屉里的几本便条本都被樱桃撕没了。
瞧,那就是樱桃的作品-------------数量很惊人。。。。。