中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

联想集团

前线已不是当年的前线了 没见早已掉转了方向 改成了谐音的 "捞钱" 么?  可见这家伙还是颇有前瞻眼光的 嘿嘿 [24]
小麦——不知道是当年她喜欢上了吃小麦还是喜欢那遍地金黄的麦田才叫了这个名字?难不成是想做《麦田的守望者》?
傻妞——肯定是不傻的,而是太聪明。是不是她希望自己能傻一点呢?所谓心比比干多一窍的人总是苦了自己累了别人,可能傻妞要自己变得笨一点吧。
素月:给额月光如水的清凉感
缁衣:给额遗世独立的距离感
素月缁衣合一块儿,不知怎么就成了风高月黑强人蒙面飞檐走壁的感觉,很是奇怪
[43]  嘿嘿 梅兰果然是高才 经嫩这一解 俺格外稀罕这个ID了 :loveliness:
[22] 就是不知道梅兰心中的那个大虾是练霓裟还是金燕子

回复 14# 梅兰 的帖子

俺跟梅兰的感觉非常一致~~[43]
亲人们啊 嫩们怎么都好这个样子 难道俺很黑很土匪么?  [25]  谁来帮俺平个反? 呼喊俺家玻璃麦子现身~~~~~:'(
吾以为素月无华自高贵,就算是披上破旧的黑衣衫也遮不住高贵的气质[27]
联想引发了新的联想!要说联想,鲁迅先生笔下那一段文字最绝妙,从指尖开始,到什么地方结束联想我记不得了,只是觉得好笑!:lol