中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联想集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前几天不记得在哪里看到的一段小文章 内容讲的就是网络上的一种游戏 类似疯丫开的那个回答楼上问题 然后提出问题下家接着来做的灌水式高楼贴 这个游戏是大家跟着楼上的话来联想 呵呵 我解释得不够清楚 大概演示一下给大伙看吧

欢迎新会员 心静如潭

上面的这行字是我刚在论坛头顶那看到的 我看到这个"心静如潭"就开始瞎联想了 这个ID的主人到底是想说什么哪? 心静怎么可以如潭 ? 要知道潭水大多只是看起来的平静 实则是内里玄机深着哪 不知道这ID的主人到底是想静啊还是思动 我反正是看着闹不明白了 或许本就是一道无解的字组 我眼下没了起这样ID的兴致 若换了早年 大概我会注册成心静如檀 :)

楼下的 请你也就"心静如潭"或者"心静如檀"展开联想吧

:handshake

评分

admin + 6 很有创意的联想

我对潭的印象是来自李白的“桃花潭水深千尺不及汪伦送我情”,以为潭表面可能比海静得多,但内心可能是汹涌澎湃饱含真情的,起此ID者,大约想让自己静心,但内心未必会真的静下来。
檀者,质地坚硬,香气芬芳,百毒不侵,万古不朽,又能避邪,在佛家还有布施之意,颇有些意思,只是人生不能永恒,而且谁都不是救世主,纵有理想,也只是想想罢了。
(胡乱解释全当玩耍,得罪之处莫怪莫怪:)另:俺真不是半仙)
呵呵 好一个纵有理想 也只是想想罢了 有想之人 横竖也不算是白在世上走一遭 [43]  潭檀之想被楼上的总结得够科班 呵呵 那么 看见天晴朗这个ID 不知道怎么地 我就想起了 解放区的天 是晴朗朗的天 那句歌词 解放了 哈哈 [28]
女人一联想
上帝就疯了
为什么? 楼上好象很懂得上帝的心思 [29]
楼上的楼上想做上帝,也只是想想罢了~~

这个游戏很好,明天再来玩
今天干冷 但阳光很好 这样的天气不适合联想  :lol
天晴朗这个ID,让人乍一看挺温暖,可是深想一下,是不是在家里老受压迫,盼望解放区的天所以才有此名?![24]
哈哈 说不得 你这个坏蛋 如此干燥寒冷日子里 你也竟能继续联想 你牛 [43]
说到解放区想到“前线”的ID,这人未必真的上过前线,但自卫返击战时很多人都想与此占点边,引吸一下女生的眼球~~当然,如今的社会如战场,每时每刻都战斗在第一线,生活不易啊~~