中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 景由心生

[胶东山水] 哪位大侠进过老蜂窝?请进来赐教一下!

哪天俺去试试~
今天去五股岔,走的柳钱庵,如果早看见这个帖子就从老蜂窝那儿转着走了。
今天从五股岔下来,才两点来钟,走的是柳钱庵。如果提前看到这个帖子,就可以转到老蜂窝去看看了。
哪天俺去试试~
今天去五股岔,走的柳钱庵,如果早看见这个帖子就从老蜂窝那儿转着走了。
微醺的岁月 发表于 2011-4-5 20:02

你有兴趣的话可以去试试,我总觉得有些资料记载的有些常夸张,莫非当年的红军游击队真会什么缩骨功,国民党一包围,就从天窗里跑了?你可以去试试,能否从一层进去,从第三层的天窗出去。{:soso_e113:}
你有兴趣的话可以去试试,我总觉得有些资料记载的有些常夸张,莫非当年的红军游击队真会什么缩骨功,国民党一包围,就从天窗里跑了?你可以去试试,能否从一层进去,从第三层的天窗出去。
哈哈哈。。我会缩骨啊。。。那么小的洞,估计把我骨头砸碎了我也过不去。
老景,需要给嫩提个醒:论坛系统后台设置了防机器人恶意发帖屏蔽功能,就是同一个帖子,发2次以上,极有可能被系统屏蔽发帖人ID。

我看你在灌水和户外同时发了2个同一内容的帖子。
老景,你需要减肥了
24# admin
只要题目不同就可以吧?
这倒是真的,可以题目变化一下,只所以发在二个栏目,是为了吸更多眼球。对此问题进行更好辩证。罢了罢了,看来真是没有人穿过了,文艺作品,甚至史料也往往如此,为了增加事件的精彩度,进行一下适当的夸张和渲染是可以理解的,这也是我每次探洞后有屡屡上当受骗之感受,然而周鱼打黄改,愿打愿挨那就没办法了。{:soso_e113:}
老景,你需要减肥了
花妖 发表于 2011-4-5 23:37

那本身不是人走的道,我减什么肥。福太太状的妖司令倒是需要巩固减肥成果,进一步加大减肥力度。
罢了罢了,看来真是没有人穿过了,文艺作品,甚至史料也往往如此,为了增加事件的精彩度,进行一下适当的夸张和渲染是可以理解的,这也是我每次探洞后有屡屡上当受骗之感受,然而周鱼打黄改,愿打愿挨那就没办法了。{:soso_e113:}  
有知情的请进一步指点一下,对了,一会我打电话问问金大侠去。{:soso_e113:}