中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 哪位大侠进过老蜂窝?请进来赐教一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

前天与古将军探访了老蜂窝。这老蜂窝是易守难攻,真是个好地方,周围古木蓊郁。涧水长流。当年是于得水领导红军游击队办学习班的地方。这洞共三层,第一层宽敞,有盘炕,平时可供学习和休息。坐五六个人没问题,第二层可供躲藏,有一个小天窗。第三层是深达4米的竖井状洞。井口朝向,可转移人员。据说当初游击队被敌人包围时即是便打便从此井口转移撤向后山的。不过,我试了试从第二层往第三层匍匐爬行时是怎么也爬不到第三层,反过也是如此。我认为除非会缩骨功夫,才能通过这二米的通道。下山后问防火处的老哥,他说他能钻过去,真神了。坛里不知有没有高人穿过,也就是从第一层一直钻到第三层,在此请教大家。请高手亮相!!!!!!!!!

由第二层洞通过第三层洞的通道口。

由第二层洞通过第三层洞的通道口。
老景回家了
回家了,古将军,今上午回来的。刚刚去理了个发。我必较纳闷,特上来请教一下。回来看看我拍的片子,那小洞口下面有几块小石头,当时钻时反复看了看,好象没注意有没有,即使没有也够沧能拱过去,所以上来请教一下,也请将军您指点!!!!!{:soso_e113:}
您是专家,再说我在洞口给你放风,里面的事我不知道,你们在里面开会,会议内容我没听见,如果有泄密不是我说的{:soso_e120:}

不不怨你古将军,幸亏你在外面放风,不然鬼子来了不堵个老现成?我真是后悔死了,这照片是咋整的呢?怎么在那拱洞时没发现洞口处有石块呢,是死的还是活?若是活的,拿开是不是能钻过去呢?我印象当中是没有的。要么就是这石块是死的,搬不动,反正是爬也爬不过去,就是小孩我认为也够沧。
对于金大侠,进过此洞,他知道这事,等明天上班上挂挂电话问问他。
各位高手,继续请进。。。。。。。。。{:soso_e113:}{:soso_e129:}

{:soso_e113:}
具说圣经山东坡有一个叫大棱洞,深一百多米,里面还有洞,人不敢进。古将军去时不知听说过没有?
真没听说,不可能吧,要是有早知道了
诱惑,典型的诱惑我

别这么说啊,你看这详细的说法,这可是白纸黑字哟,决非空穴来风啊!哈哈!!!!!!!!!!!
犁眼顶:道教发祥地——圣经山的东坡,有一块光滑的整石陡坡,呈弧形,活脱脱一张倒扣着的耕犁.因此人们叫梨眼顶山.此山山根处有块两丈高的巨石从中裂开一道缝,向里是一个洞稠,名叫大棱洞.据说该洞有一百多米深,再向里还有洞,只是没有人走过中风挺大,据说它连的洞,有3.5—4公里化而成的盆状石坑。
相信文登人民,文登的界首人民是不会撒谎的。{:soso_e113:}
哪天去看看,据说的不一定是真的,我没看见的就是么有{:soso_e113:}