中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[胶东山水] 烟威驴友再携手里口山脉走一走

看见美驴小溪和夏娃了。{:soso_e182:}冬娃没有陪同?
嘿嘿。。。有情况没能去,把美女托付给冬天游水的熊兄弟了{:soso_e113:}
42# 冬蛙68

呵呵,交给熊哥真是交对人了,熊哥照顾美女绝对够绅士!够心细!绝对是有礼有距~~~{:soso_e112:}
龙哥不要把自己当成套上绳子的老牛耕种不止哦~~~{:soso_e160:} 注意休息!
俺起早贪黑在山上防火,你们却到处得瑟,这不是眼馋俺吗?{:soso_e149:}
小溪和夏蛙这次没好好浪歪浪歪?{:soso_e120:}
拜会郭仙姑,不知案子下的猫还在不在
龙哥是最称职的大哥,龙哥辛苦了!{:soso_e181:}
可惜,因为俺提前已经安排了其他活动,没能一起前往。
一样的衣服穿在龙哥和有序身上怎么就会有不一样的效果呢{:soso_e113:}
有序一看就是伪军{:soso_e120:}
呵呵!龙哥辛苦啦!{:soso_e181:}
劈劈 发表于 2011-4-5 06:05

为人民服务!{:soso_e112:}
龙哥不要把自己当成套上绳子的老牛耕种不止哦~~~{:soso_e160:} 注意休息!
38°柠檬茶 发表于 2011-4-5 07:30

谢谢关心!历任斑竹们给我们留下了一个非常好的户外交流园地。希望在有限的时间内给下届版主留下一个同样好的板块。老牛自知夕阳晚,不用扬鞭自奋踢。