中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

狐说

姐姐,婉儿给你加油了,你一直是她的榜样{:soso_e185:}
娘住院十一天,看娘从连睡三天,到醒着的时间多,到能坐起来,到可以下来去卫生间,一天天好起来真是欣喜且感恩啊。想想自己也算有福之人了,有哥姐妹可以轮换陪床,儿子也能帮忙了,昨天我去给娘买短衣裤、采办吃的、做饭,一个电话叫儿子到医院帮忙,儿子独自陪床一上午,挺称职。
唯有一堵:陪床一夜一天,昨晚9点发现手机充电器落医院,开车去取,沿路无处停车就放养正小学门前,十分钟下来,发现被交警贴一违章停车罚款单。
52# 梅兰

祝福大娘早日安康!姐姐好好照顾自己,不要太辛苦了~~{:soso_e178:} {:soso_e163:}
53# 梅兰

呵呵,我上次去毓璜顶医院看一个病人,很短的时间就下楼了,因为担心车被贴条~~~汗!真是越在担心什么越在期待什么,下楼老远就瞅见了我车上的罚单了~~~呜呜~~~
52# 梅兰

祝福大娘早日安康!姐姐好好照顾自己,不要太辛苦了~~{:soso_e178:} {:soso_e163:}
38°柠檬茶 发表于 2011-8-1 09:10

姐姐注意休息,才能做好母亲的依靠。
娘打完吊瓶出院了,心却没有以往的如释重负,而是更沉重了。姐妹说娘自私,只对跟自己有关的东西清醒了,不体谅别人。我知道娘应该是脑萎缩了,还有对那个要到来的日子恐惧。可姐妹的耐心已被耗尽了,听不进。去海边吹风,禁不住落泪。
娘老了都一样的。。。咱得继续有耐心。。加油,梅兰!
俺娘也老了,身体也出现一些问题,需要我多上心了~~向你们学习~~
试着用微笑渲泄悲伤