中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

狐说

每个周末回家看娘仍在,即感到幸福满足
每个周末回家看娘仍在,即感到幸福满足
梅兰 发表于 2011-5-15 03:26

{:soso__8497669143609191645_2:}{:soso__4017739042399415541_4:}
句句真言,向梅表姐学习了
刘震云说:我们的生活就是一地鸡毛!
句句真言,向梅表姐学习了
sunny 发表于 2011-5-19 16:21

好久不见sunny了
今天单位开运动会,昨天走场,本告诉娘这周不回家了,但心里纵惦记,下午练完队列还是忍不住回去了。娘在房西头坐着跟邻居说话,看见我回来一边说:怎么又回了一边起身跟我回家。我问天暖了没去小广场吗?娘说没去,怕喘走不到。只是隔一排房子而已,人要衰弱好快。在家说起葫芦湾,娘说去年冷了再没过去,现在也走不到了。五六百米的路。想起娘第一次来烟台山医院,晚上我俩步行到天嘉,请娘吃佛跳墙;第二次入院,每天饭后绕8楼走廊2圈;第三次入院能走到东西电梯楼梯口阳台处看早晚不同景色;4月再来不睡就坐在床上,再三劝才到房间阳台稍站••••••
前后一年而已
今天单位开运动会,昨天走场,本告诉娘这周不回家了,但心里纵惦记,下午练完队列还是忍不住回去了。娘在房西头坐着跟邻居说话,看见我回来一边说:怎么又回了一边起身跟我回家。我问天暖了没去小广场吗?娘说没去, ...
梅兰 发表于 2011-5-28 04:46

“母爱不仅仅是指母亲对孩子的爱,也包含孩子对母亲的爱。 ——穆尼尔纳素夫 ”细心孝顺的楼主!{:soso_e179:} 赞!{:soso_e160:}
为什么老把“老男人老女人”当回事?30岁了还炫耀自己年轻,谁没年轻过呀,可是你老过吗?
想起了小时候放学才刚进小区,隔着好几栋楼就开始奔跑,一边跑一边大声呼喊:妈妈,我回来啦!妈妈,我回来啦!
正在做饭的母亲就会笑盈盈的赶快来开门。重点是要一直大声的叫,直到听见母亲答应的那一声,才会安下心来。
如果知道母亲还没下班,这段放学的路就会小步小步走,越慢越好,对回家没有兴奋和期待感。
下午在单位就看见朵的跟贴了,当时泪就下来了