中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

狐说

一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。
于娟19日去世。她说:在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云,如果有时间,好好陪陪你的孩子,把买车的钱给父母亲买双鞋子,不要拼命去换什么大房子,和相爱的人在一起,蜗居也温暖。

评分

留侯论 + 8

4# 梅兰

祝福老人安康!{:soso__10536060167104765286_4:}
于娟19日去世。她说:在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云,如果有时间,好好陪陪你的孩子,把买车的钱给父母亲买双鞋子,不要拼命去换什么大房子,和相爱的 ...
梅兰 发表于 2011-4-21 08:14

{:soso_e178:} 开心哦!拥有的越多,烦心的事情亦越多,这好像成了现代人的通病。其实这一切的根源到底源于哪里?我个人认为是人心的躁!浮躁是该沉淀的人们反而选择了外化,而外化的结果只能是更躁!我是谁???什么都是浮云~~~我就是我自己!有生至死,画完一个圆结束!!!{:soso_e160:}
4# 梅兰

祝福老人安康!{:soso__10536060167104765286_4:}
38°柠檬茶 发表于 2011-4-21 08:44

衷心感谢!
为什么我们对小孩的耍闹不生气,对差不多年纪的成人或者更厉害的人就很容易生气,是因为那一刹那的智慧不足。抱怨的本质,就是智慧的不足。
16# 梅兰
学习!
狐?唉。
今天回家给娘送了盆栽的康乃馨花,上周日在万光买的,长满花咕嘟的一棵,配了个漂亮细致的盆,可以放在卧室桌子上,养了快一周,开了一朵,咧嘴两个苞。
     帮娘把一冬天在妹妹家住遣散不能出门烦闷而织的毛线辫,缝成一个不圆满的蒲团,留待风和日丽时,娘去楼前花园小坐时可以抗拒石凳寒凉。
     给爹娘做了顿午饭
19# 梅兰

{:soso_e179:} 真棒!{:soso_e160:} {:soso_e163:} 祝福天下所有的妈妈母亲节快乐!{:soso_e163:}