中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

狐说

都会过去的,姐姐要快乐{:soso_e163:}
都会过去的,姐姐要快乐{:soso_e163:}
婉儿 发表于 2011-11-1 10:05

谢谢婉儿
睡不着觉也不都是坏事
想出办法来了,今天整体突破
84# 梅兰

{:soso_e160:} 喜欢的两句话与姐姐共享:一切都是最好的安排!一切都终将成为过去!{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}
84# 梅兰

{:soso_e160:} 喜欢的两句话与姐姐共享:一切都是最好的安排!一切都终将成为过去!{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}
38°柠檬茶 发表于 2011-12-12 07:49

一切都是最好的安排!一切都终将成为过去!
接近年底,有天下午,忽然吃惊地意识到眼神从什么时候起有了滤镜的功能,眼睛看出去物象纯净安然,心内波澜不惊。
今夜醒来随手摸过爱疯上论坛想看看西窗理想的下午,看见乔太守,打开≪岳父的笑脸≫不疾不徐地看,看了正文看后记,眼里有了温热的雾气,努力睁大眼睛等雾气散去,却按耐不住腹内潮涌的痛楚,闭上眼睛任冰凉滑落:是圣诞老人送我的礼物么?想说一声:哥,你好••••••
86# 梅兰
姐 你好!此刻很想对你说这句话~~昨天下午的读书会对我更多的是想走进我所赏识的才子才女身边,用心感受许久以来的仰慕,没见到姐姐当是唯一的遗憾!
一切都是最好的安排!期待我们有缘相见的那一天!{:soso_e163:} {:soso_e181:}
86# 梅兰
姐 你好!此刻很想对你说这句话~~昨天下午的读书会对我更多的是想走进我所赏识的才子才女身边,用心感受许久以来的仰慕,没见到姐姐当是唯一的遗憾!
一切都是最好的安排!期待我们有缘相见的那一天!{ ...
38°柠檬茶 发表于 2011-12-25 05:27

{:soso_e181:}
这个圣诞节,圣诞树没拿出来,也没有给儿子准备圣诞礼物。
昨晚,儿子送了我圣诞礼物《卡坡蒂的《圣诞忆旧集》。说喜欢书及装帧。
上午去诊所打点滴,放下看了三分之二的《百年孤独》,带上《圣诞忆旧集》。看了之一《一个圣诞节的回忆》,看着看着心里涌起淡淡的哀伤:曾经那么喜欢节日的忙忙碌碌、喜欢营造浓浓的兴高采烈的节日气氛,让这一天的与此前与其后的若干天不同,留下回忆留下期待……停止两年了,等我意识到,儿子已经由少年向青年迈进了,不知明年的他会不会已经如我年少时那般对家庭的节日气氛不耐烦了
中午带了弥补的心跟儿子一起去了胜利南路新开的那家雕刻时光
梅兰病了?严重吗?怎么还用打点滴