中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

狐说

69# 梅兰

再次为老娘祈福!{:soso__1022082368315537385_1:} 祝福她老人家安康!{:soso_e178:} 辛苦了梅兰姐!{:soso_e160:}
69# 梅兰

再次为老娘祈福!{:soso__1022082368315537385_1:} 祝福她老人家安康!{:soso_e178:} 辛苦了梅兰姐!{:soso_e160:}
38°柠檬茶 发表于 2011-9-1 21:16

谢茶!
两次住院的间歇,我把臭臭送到妹妹家。娘又住院,妹妹没时间照顾臭臭,把它放到了娘家由爸照顾。今天从医院回娘家见到臭,它亲热地扑来,先抱腿然后就忽然叼住我的胳膊,渐渐加力,很疼,把我吓坏,妹用狗粮引它放口。 臭臭.jpg 胳膊已经被咬出了七个深深的牙印。我说:臭臭一定是恨我,把它从主人家带到陌生的地方。刚回到自己家看到臭臭咬的牙印处显出七个红肿点,赶紧打电话问辫子要不要紧,并说出我以为挨咬的原因。辫子告诉我没破就不要紧,说臭臭是把我当亲人了,在那个家我是它最亲的人。听辫子说到这个原因,我的泪忽然就下来了,狗狗也有委屈啊。 臭臭1.jpg 两年来忙于亲人生老病死,情感已经粗粝好多,没有精力付出额外的爱与耐心了,对朋友及爱好都疏离好多。现在却引臭臭引发,莫名地流好多泪,也想有人撒撒娇,诉诉委屈。
床上有病人,床下有愁人。
还望梅兰能挺住,凡事往宽里想,只要付出孝心,上天会眷顾我们的。
祝老人早日康复!
人这一辈子,差不多都是这样度过的。一切都会好起来的!
人这一辈子,差不多都是这样度过的。一切都会好起来的!
老前 发表于 2011-9-25 00:11

是啊,一切都会好起来的!祝福老娘,梅兰姐嫩要好好照顾自己!{:soso_e178:}
大哭中醒来,做了噩梦。
10月20日,卡扎菲实现了自己的诺言:不离开利比亚一步直到战死。
1942年,卡扎菲出生在苏尔特沙漠的一个羊皮帐篷里,父母都是目不识丁的贝都因牧民,17岁,他将推翻执政者定为人生目标;27岁的时候,卡扎菲“被提拔”为上校(利比亚军队的最高军衔),作为武装部队总司令的他,是国家的实际掌权者。69岁,自己被赶下台,被捕后死亡。
世人对他评价毁誉参半。但不管是支持者或反对者,都不得不承认这个事实:卡扎菲领导这个大约有六百万人口的国家摆脱了贫困,成为非洲最富裕的国家。
失眠是一种说不出的痛。
又到失眠季,用运动来抗拒。
周六夜眠不佳早起不振,眯眯瞪瞪到8点多起意大南山户外,仨短信发出去,迅速回了俩:一要去娘家一娘家有事。熟悉的地方没有朋友一起孤单,遂改念独自探路,前些日子翻胶东文学看到王利亮写的鼎丰生态园,很感兴趣不知在哪不如探探。刚心动电话响没回短信的电话到了,说正在菜市场,问大南山什么时候行。我说改主意了,你中午没事的话一起去鼎丰探路吧。一拍即合,二女 10点半上路。
77# 梅兰

要两手抓,两手都要硬,才好。可惜,独裁者一般不会两手都抓好。
午夜醒来,想到下午公布的完成任务数字焦虑,辗转反侧再难入睡。
打开空间乱看,看到乔布斯妹妹写的悼念文章感动。看乔布斯肝移植虚弱之下扶椅背走动,想起娘昏睡八天不吃不喝只靠打点滴维持的那次住院,哥姐爸说没用了,希望出院回家,我跟妹坚持继续治疗。娘因久躺经常被痰憋得剧咳,为让娘气脉通畅,每天半抱半扶娘从床这边下转到另一边上,每每被汗浑身湿透。相信是我和妹妹的坚持感动上苍终于把娘从死神那里夺回来。九月娘出院长一周短两天半会再入院。整个七八九月,我把整个身心用在服侍娘了,但娘一天天好起来。
整个十月仅住一次院,这是最大成就。人来世上有使命,我这个时期使命是照顾娘,不能要求太多,事事圆满,安心吧。
LD今天生日,往年都会精心准备,今年只昨晚七点下班后去买了面条。知道你会谅解我。生日快乐!感谢有你!