中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

我的拿手菜

5个好不好,你漏了一个{:soso_e120:}
古风 发表于 2011-5-8 22:46

难道还有深海?深海我认识啊!
5个好不好,你漏了一个{:soso_e120:}
古风 发表于 2011-5-8 22:46

漏了苏老先生{:soso__13239239323763370424_3:} 俺从小数学就不好

评分

古风 + 4

那弄的这么都图片,有意思
{:soso__11490937008470130906_3:}
那弄的这么都图片,有意思
古风 发表于 2011-5-8 23:07
最近做了什么拿手好菜?
全是家常菜{:soso__12939574836897793298_1:}
我喜欢家常菜,我觉得吃家常菜,那种淡淡的感觉,也很好。那,就把你的家常菜给我展示一番吧!
我喜欢家常菜,我觉得吃家常菜,那种淡淡的感觉,也很好。那,就把你的家常菜给我展示一番吧!
老前 发表于 2011-5-8 23:58

已经发过片片了呀
老前 发表于 2011-5-8 23:58

老前把你的家常菜晒晒吧,让大家一饱眼福{:soso_e142:}
老前把你的家常菜晒晒吧,让大家一饱眼福{:soso_e142:}
星语 发表于 2011-5-10 18:43

都是买醋翁搅和的,看不见我得家常菜在哪了?最近吃肉吃的,猫姐的梅干菜打不起精神做偶,也没个馋肉的鼓励鼓励我{:soso__502460308571709260_1:}

评分

卖醋翁 + 2