中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

突然很温暖

原帖由 傻妞 于 2009-2-1 14:33 发表

叶导~那人豁达??[24]

嘘 小点声 千万别拆我的台面 回头我悄悄地给你加分哈 [31]

回复 25# 素月缁衣 的帖子

唉,真是嘛仁儿都有哈~~我对不是很了解的人都是先尊重,把别人往好了想,尽量去理解,不过有的人确实很难理解~~白努力了~~木想到~~
原帖由 孙小小 于 2009-2-1 13:43 发表
我是个情绪化的人,热情的情绪化人。有时候一个眼神能给我无穷的动力,有时候一个字能带给我无尽的无奈和落寞。

昨天晚上到现在,一直在怀疑自己这两天兴奋得正常与否。当然别人看不出的。可是当时我跟那孩子说我 ...

木有真怪嫩啊[31]
额是开玩笑啊:funk:

整天买来买去木点儿反应,嫩不觉得闷么[29]
原帖由 素月缁衣 于 2009-2-1 14:33 发表

俺不认得这个鸟人 嘿嘿 :P

我也不认识,只是看过那家伙的字,惦念到现在
原帖由 素月缁衣 于 2009-2-1 14:32 发表
老A  猫猫 我有个想法 不知道要是坛子里的伙计们搞个乒乓球比赛 嫩俩是不是会成为最火的一对 你推我拉 你拍我扣 呀~~~我一瞎琢磨 绝对的了 嫩俩是一流最佳组合排挡 ;P

呀,嫩这么一提示,还真该组织个类似的活动了。想起了我爱烟台组织的那些个乒乓球,篮球,排球活动了。
原帖由 素月缁衣 于 2009-2-1 14:34 发表

嘘 小点声 千万别拆我的台面 回头我悄悄地给你加分哈 [31]

额 就想打你几下子~
原帖由 梅兰 于 2009-2-1 14:36 发表

木有真怪嫩啊[31]
额是开玩笑啊:funk:

整天买来买去木点儿反应,嫩不觉得闷么[29]

知道的,呵呵,我知道你没怪我的。可是我的感觉不好的。没事的,就是那一阵风,抽完就好了。

你可别内疚呀,那我不白赚了,嘻嘻
呵呵 我QQ丢了弄 弄了再丢 换了无数个了 那家伙却始终在我QQ上 也算是我认识时间最久 朋友关系维系最长的一位了 说起来 我也该算是了解他的人了 我是横着理解竖着尊重 可现在我是怎么地也没办法继续保持这份友谊了 好在他还叫我一声老姐 大家客客气气地敬而保持距离了
看把人家小小这个情绪帖子给跟的,唉,还以为是灌水区哪~~
下面继续跑题:
妞:俺看素素对俺不糙,说话挺大气善解人意,木见过她耍小孩子脾气,所以嘿嘿,就先这样定义啦~~:P
小:俺也记得顶楼那么个人比较会写字~
素:乒乓他会不会啊?太极推手也行~
这帖子真火,跟的真快~~