中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孙小小

突然很温暖

我吧 稀罕小的神经质和抽风 很象我 我也稀罕妞对痛快的崇尚 尤其是身体舒服了情绪就高涨些的调调 也象我 我还稀罕猫的率真豁达 也象我 我是一高兴 啥都不计较 可一不高兴了 就成了啥啥都计较的主[28]
原帖由 素月缁衣 于 2009-2-1 14:13 发表
我吧 稀罕小的神经质和抽风 很象我 我也稀罕妞对痛快的崇尚 尤其是身体舒服了情绪就高涨些的调调 也象我 我还稀罕猫的率真豁达 也象我 我是一高兴 啥都不计较 可一不高兴了 我就很欠抽  就成了啥啥都计较的主[28]

;P
楼上的 把手撤离开 露出洁白的小牙笑 那多开心啊 [28]
原帖由 素月缁衣 于 2009-2-1 14:19 发表
楼上的 把手撤离开 露出洁白的小牙笑 那多开心啊 [28]

最近这几天胖的面部走了型 还是捂着吧~[22]

回复 11# 素月缁衣 的帖子

我是一有人稀罕就更抽风的主。。。。。。。。。。。何况你稀罕,那不得直接楼顶抽西北风呀[28]
呵呵 看小提到楼顶抽风之说 想起了我爱烟台的长江之歌 不知道那家伙去哪里混世界了
原帖由 孙小小 于 2009-2-1 14:11 发表
什么都好就好了,希望我也不会负罪很久

玩的事没必要啦~~又不是拍砖,涉及到人身~~大家也都是情绪化的那么一说~~
女人其实骨子里还是差不多的,都有些情绪化了~~只是被情绪影响的时间和程度有长有短有深有浅~~
让我看,楼上的几位都跟疯了沾了亲。霍霍。。。
老A你个男银来搀和啥,一竿子打了一船人,小心惹起众怒:@
原帖由 admin 于 2009-2-1 14:24 发表
让我看,楼上的几位都跟疯了沾了亲。霍霍。。。

[43]  慧眼啊 慧眼 老前你说 人若没了疯劲是不是很乏味 ? 这个人吧 不跟疯沾亲就一定跟是木带了故