中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

我的2008

原帖由 梅兰 于 2009-2-1 10:43 发表
额这个不是征文哈,是对自己有个交代
否则老觉得没从2008走出来

不管嫩是不是,反正已给你加到那个征文目录里了~[27]
原帖由 梅兰 于 2009-2-1 11:03 发表

额觉得额在2008年最大的收获是心智成长了些
想分享海格2008都有哪些经历和感悟

好吧,回头我想想都有哪些事情值得记录一下,只是回忆一下,也不算是征文哈。。。
说实话 梅兰的这个帖让我有那么点失望 呵呵 是我的问题 是我对嫩希望的多了些 不过我还是在字里体会到了梅兰的实际 比如嫩有要获得心理咨询师资格证的计划 这个对我很有触动 :handshake

另外啊 梅兰这个帖不能被列在征文目录里 海格真要写的话也不能列进来 毕竟规矩是定过了时间要求 有规矩就得执行 玩 也不能坏了规矩 :)

评分

小麦 + 2 认真仔细分

对于2008,我就是感觉过的真快。
素月说的有道理,梅兰也许有意不参与征文,不过那个目录就先列在那吧(我把征文两个字去掉),等梅兰们作为版主要投票评奖的时候肯定要另起一个帖子,那时哪些算哪些不算他们版块自己定夺吧~~
素,俺还稀罕嫩的认真(因为跟俺有些像:loveliness: )

评分

小麦 + 2 认真仔细分

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
我知道你们都认真,先表扬一下[43]

我之所以没得商量把这篇也列上是因为加上这篇正好12,咱过年就讲六六大顺,“凑付凑福” 咱就顺到底吧~
平安是福 :)