中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

走进绘本世界,阅读经典童年

大部分我都有,我都有,有的还收了英文版本的。
看图配文有趣地很!
呵呵,启发了工作灵感。
“如果有一天,我连是不是下雪都不关心了,那我一定是变成大人了……”

成年人都很忙,忙得没时间抬头看看天空,低头看看草地,甚至模糊了四季··
我很感激我的父母,在我小时候,最鼓励和支持的就是让我读书,从连环画到小说·
喜欢!{:soso_e192:}

呵呵呵呵呵,给女儿们买过不少。不过,遗憾的是,国产优秀绘本基本没有。。。。。

不要把国内的贬的太低哟。
丰子恺儿童图画书奖,两年评选一次,旨在推广优秀的华文原创儿童图画书,及表扬为儿童图画书作出贡献的作者、插画家和出版商,是第一个国际级的华文儿童图画书奖。该奖项由致力推广儿童阅读与亲子共读的陈一心家族基金会发起,在著名艺术家丰子恺先生的女儿丰一吟女士的支持和允许下,该奖有幸得以丰子恺先生之名命名。
书的质量确实影响读书的兴趣,我喜欢给孩子买美绘本的读物,读起来就是舒畅,赏心悦目。
这帖儿发了一年了,如石如何突然想起加精?是怪我疏离西窗许久么?莫若沉了吧,孩子大了,对绘本的兴趣渐渐不如哈里波特了,倒是因了我一篇《阿狸》的读后感,隔三差五的把绘本拿到学校给老师看。而我自己,却因时间的关系很少上来,再在楼上挂着,有些忐忑,若莫沉了吧。谢谢!
给包子买了几本松树先生的绘本,确实很好,感谢雨中的了悟{:soso_e112:}。这个帖子我过段时间就要翻看一下,好寻思合适的书给包子看。