中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

[走遍昆嵛] 年初二,大南山掉膘活动照片汇报

呵呵,辛苦了哈!:victory:
哈初二后一直忙到今天,等闲下来我再发点。。。
闲云野鹤原来是位女将啊,欢迎入伍!那天没去爬山,毫无成就感:(
小姚,嫩7#说的“奥运标志”,犯个不可饶恕的大错误!刚过了奥运年,看来你一点不关心奥运,还“文”,自己查资料补课去!
看5#的照片,知道你想长城了,有那么点味道~
错误已改,还是怪俺文化程度太低了,:L
箭扣或者金山岭长城是今年开春或者秋季的一个计划,实现起来也不是很困难,到时候约几个特能吃苦的伴就可以了。

老老少少,男男女女,爬山乐!
小鹤和小姚的片子拍的真不糙。
我那天走的匆忙,居然忘记带相机,从来没有的事。

初二那天,天真好。走到那个新修的碉堡,小姚说在这里露营不错,小小S说小姚有恐高症,安排小姚把帐篷扎在楼梯拐弯处。我们大笑。
呵呵,大伙儿真开心啊,有老朋友也有新面孔,不错不错。
原帖由 小S 于 2009-1-31 20:01 发表
哈初二后一直忙到今天,等闲下来我再发点。。。

抓紧啊。。。
原帖由 叶茂 于 2009-2-1 08:53 发表
闲云野鹤原来是位女将啊,欢迎入伍!那天没去爬山,毫无成就感:(
小姚,嫩7#说的“奥运标志”,犯个不可饶恕的大错误!刚过了奥运年,看来你一点不关心奥运,还“文”,自己查资料补课去!

闲云野鹤这里有礼了,刚认识大家,多多关照,希望以后能更多的跟大家一起参加活动~