中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 昆嵛山春意萌动 游击队左突右冲

下到底,我们才发现走的是山根旁边挨着的“小”山根,一大一小,一雄一雌。
nEO_IMG_照片 431.jpg
nEO_IMG_照片 432.jpg
nEO_IMG_照片 430.jpg

出山的路是惬意而轻松的,斜阳迎面暖风微抚,我很喜欢这种隙光穿梭的感觉,悠然自得恍如世外。
nEO_IMG_照片 433.jpg
nEO_IMG_照片 437.jpg
nEO_IMG_照片 435.jpg
nEO_IMG_照片 438.jpg
最后一处溪滩,一个一个都傻乎乎的笑着,做个山人就是好哇,健身体,绝聪明,自由自在仙不换。
nEO_IMG_照片 441.jpg
nEO_IMG_照片 442.jpg
nEO_IMG_照片 447.jpg
nEO_IMG_照片 446.jpg
nEO_IMG_照片 451.jpg
出山以后,回望,山色有大美。
nEO_IMG_照片 458.jpg
回家,我们有着共同的方向。

END
nEO_IMG_照片 457.jpg
真过瘾啊,等我哈完酒回来再仔细欣赏~~~
军妓-------------
绝对的军妓{:soso_e179:}
政委出手,必是精华!
菜籽啊。。菜籽。
爬的过瘾,看的更过瘾。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}