中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

我感受到的年味

梅兰汇报得很详细哈~~报告一下:偶似乎也木收到那个懒人的短信(嗯嗯俺有记录[29] )
说起短信拜年,现在也是三十至初一最忙活的一件事,那天在婆家,他们几个(孩他爹他叔他婶)从中午就开始忙活,到深夜也没大消停,边编边发,个个说累,我没着急,先跟小侄女玩(带她买车,她说全要红的),然后包饺子,看晚会的时候才整理一下,准备分为同事、同学、亲人、朋友等分批发(学生的就基本免了),因为信箱总是满的要随时删(还记下名单),弄来弄去,结果只发完同事的就没电了,木办法就安心看晚会了,大部分是第二天早晨才发的,本来拜年也应该早晨的嘛(虽然俺的早晨是8点多:P 头天2点回自己家睡的)
看来大伙这年过的,都很传统。传统,才更显示出咱的年味。

PS:一只饺子包两个花生,有创意!
对了,你们在网上买的书就都是几折啊?用淘宝吗?方便吗?
还有梅兰,你最近的帖子怎么总是那么“狠”呢?;P (“很”都打成“狠”)

看了素月的吃饺子里面的内容,想起小时候,等明年我也倡议包点东西有气氛(他们嫌咯牙、硬币不干净,多年没包了)
回小麦、海格:老公家有双胞胎基因,他姨家表弟有个龙凤胎,等我找个照片你们看看哈~
又,俺似乎是这家里成年人最矮的,每次拍全家福都要踩个小板凳:L
猫过的很充实呀。。俺最后几天才比较忙。。。
买书当当网、淘宝都可以的。。还算方便的。。。
原帖由 叶茂 于 2009-2-1 09:42 发表
对了,你们在网上买的书就都是几折啊?用淘宝吗?方便吗?
还有梅兰,你最近的帖子怎么总是那么“狠”呢?;P (“很”都打成“狠”)

看了素月的吃饺子里面的内容,想起小时候,等明年我也倡议包点东西有气氛(他 ...

书买卓越网,不记得几折了,肯定比书店买的便宜
额家的电脑换了,儿子装了搜狗输入法,额用着不熟练,老"狠"
原帖由 叶茂 于 2009-2-1 09:45 发表
回小麦、海格:老公家有双胞胎基因,他姨家表弟有个龙凤胎,等我找个照片你们看看哈~
又,俺似乎是这家里成年人最矮的,每次拍全家福都要踩个小板凳:L

真羡慕S个人
额有双胞胎就好了
大家过年都挺热闹啊!
年前给儿子买哈利波特7(上次借小D的看的,没看够),在书店买的一点折没有60多,这个作者真发了~~(当时想问你们到网上买来)
又,龙凤胎的照片发到亲子园地了~