中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

初一给您拜大年

[24]  我在学习十字绣,要不我先帮姐姐给你绣个卡袋玩玩?
原帖由 傻妞 于 2009-2-1 14:11 发表

[25] 得得得~~~下次看见你打你[30]

坏蛋 真不忽悠你 初五疼的我没法 去医院查血 抗O翻番了[25]  你不许惦记着打我 心疼心疼我吧 :'(
原帖由 素月缁衣 于 2009-2-1 14:05 发表
儿子都不舍得我进厨房了 你个坏蛋 还惦记着虐待我 我的骨头疼的要命 还绣花哪 连钉扣子右手食指都使不上劲了 :'(

孩子真懂事
原帖由 孙小小 于 2009-2-1 14:12 发表
[24]  我在学习十字绣,要不我先帮姐姐给你绣个卡袋玩玩?

卡袋太简单了 小 绣个抱枕吧 :loveliness:
原帖由 32号嫁给你 于 2009-2-1 14:15 发表

孩子真懂事

呵呵 是 我那儿子还好 昨天中午自己倒腾着给我做的酸菜鱼:loveliness:
抗O翻番?怪不得手指头老疼呢,风湿这么严重,儿子该劳动劳动:kiss:
素版不来,少了热闹!
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
抗O不懂,看起来挺严重,带着病痛上网跟姐妹们勾搭,表扬![43] :hug:
呵呵 没大事的 是我对疼痛太过敏感 我喜欢跟稀罕的妞们勾搭 很快乐 :loveliness: