中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三秋树

[驴路攻略] 请各位户外专家给个建议(特请本版版主给予指点)

非常感谢恐龙哥哥,我向往的旅行线路,我只是觉得他们安排的时间太紧了点。
清明前后徽州还有油菜花看么?看了你们的旅行,眼珠子都直了呀。
非常感谢恐龙哥哥,我向往的旅行线路,我只是觉得他们安排的时间太紧了点。
三秋树 发表于 2011-3-28 20:13

这条线路我去年自驾走过,感觉安排的还可以。因为川西的美景实在太多了。可以再走点其它线路比如峨眉或九寨之类啊。
清明前后徽州还有油菜花看么?看了你们的旅行,眼珠子都直了呀。
三秋树 发表于 2011-3-28 20:15

清明前后油菜花开始走下坡了,应该还有点,明年和我们一起去徽杭古道看油菜花吧?
这条线路我去年自驾走过,感觉安排的还可以。因为川西的美景实在太多了。可以再走点其它线路比如峨眉或九寨之类啊。
恐龙哥哥 发表于 2011-3-28 20:20

九寨沟我去过,也不想去了。我一个朋友曾经自驾好像30多天,当然包括川北8、9天吧,(曾经发在我爱烟台里)我特喜欢九龙县一个叫伍须海的地方,还有甘孜州的甘孜县。
清明前后油菜花开始走下坡了,应该还有点,明年和我们一起去徽杭古道看油菜花吧?
恐龙哥哥 发表于 2011-3-28 20:22

我可能体力不行的超版,不过我已经开始吃红景天了,准备上高原!
我可能体力不行的超版,不过我已经开始吃红景天了,准备上高原!
三秋树 发表于 2011-3-28 20:39

高反和体力弱没关系,相反体力越强越容易高反。建议你每周进行1~2此缺氧锻炼:长跑或加快登山速度,以腿部肌肉感到发酸为标准。
高反和体力弱没关系,相反体力越强越容易高反。建议你每周进行1~2此缺氧锻炼:长跑或加快登山速度,以腿部肌肉感到发酸为标准。
恐龙哥哥 发表于 2011-3-28 20:53

我是说徽杭古道我去不了,那里据说相当的危险。