中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴路攻略] 请各位户外专家给个建议(特请本版版主给予指点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我四月有休假,大约20天的时间,本人想清明以后动身出去旅行一次,但不知道20天的时间去哪里合适,特请教各位旅行专家给个建议,不胜感激涕零。

(特请教恐龙哥哥超级版主)我有上高原的经历,海拔4000米,我能不能去川西,然后由川西进入滇西北,谢谢。
另:本人不能爬大山,没有装备,但很能走路{:soso_e120:}
每天环走大南山走!你的荷包不会很受伤,还环保健身了,一举三得哈!
每天环走大南山走!你的荷包不会很受伤,还环保健身了,一举三得哈!
橙子 发表于 2011-3-26 13:19

呵呵
建议你去桂林住一段时间,然后去丽江。
我在桂林住了一个月
基本上所有的风景都玩过,很不错啊,晚上可以到舞厅,白天可以到漓江边钓鱼。很惬意啊,还可以到渔民的鱼塘里钓鱼,可以同时钓几条鱼
很好玩1
橙子 发表于 2011-3-26 13:19

我休假20天,每天环走大南山?我神经病吧。
6# 顺风飞翔
谢谢版主,这两个地方我都去过了。桂林是不错的
quote]每天环走大南山走!你的荷包不会很受伤,还环保健身了,一举三得哈!
橙子 发表于 2011-3-26 13:19 [/quote]
是啊,很好的建议![
建议去东南亚找那些落地签或者30天内免签的,这个季节天还没暖和,去这些地方不错