中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大盘的上升会超出所有人的预期。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

上证A股距离3478周线调整了77个周,后缓慢上升9周。月线距离2007年最高点已经调整41个月,距离中国熊市最长调整时间还差7个月,从2008年11月到目前上升29个月,4月份我看是个比较重要的阶段头部月份。股市是一种动态的表现不会与历史完全一直,所以我判断,今年是个小牛市,已经提前启动,主板个股最近表现很有2007年的感觉,本轮小牛市第一波上攻已经开始,我看好未来3个周走势也就是周线12个周的上升浪。从28号开始大盘将处于一种持续拉升时期。风险时间估计在12号,15号附近,12号是4月公布CPI的敏感时间估计大盘会有较大调整,15号是股指期货交割日我认为可以提前出局。我很不赞成有的专家所为的月底短期见顶的舆论。周线确认股市历史都会有个持续上升,并且最近权重年报一起发力,还有十二五利好会不断推出,结合美国二次量化宽松政策在4月结束,资本注入,所以综合判断未来15天是个阳光灿烂的日子。注意我说的时间日。
对于个股我从下周开始重点放在太阳能板块还有创投板块,对于重组也是比较看好。个股非常看好600644已经完成了漂亮的空中加油,002077大港股份继续看涨。000931也已经到了美好的时刻。
2077这两天劲猛。听大风车的,这真是好消息啊!

看了很是提气啊,,支持一下,我一直在等大的调整,总是不来,难道就这样跑了~~~~~~~~~
不信不信!