中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 昨日重现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

[FMP3=http://jxvtc.net/00000011/2006/21837-1.mp3]0[/FMP3]
年少时我喜欢听着收音机 等候我喜欢的歌曲轻轻响起 我独自为它伴唱 让我感到欢喜 这样的幸福时光早已远去 我多想知道他们到了那里? 象失散朋友再次回来 所有的歌曲 我还是那样喜欢 每一句 sha la la la 每一句wo wo 仍散发光芒 每一句sing aling aling 他们唱得还是如此动听 当歌曲演绎到 伤心的地方 确实让我哭泣 这是 昨日重现啊 回头看看走过的这些时光 幸福记忆让今天的我很感伤 有太多已经改变 那首我曾为他唱的爱情歌曲 每句歌词还印在我脑海里 那些旧的记忆依旧那么美妙 为我带走 这么多年的忧伤 每一句 sha la la la 每一句wo wo 仍散发光芒 每一句sing aling aling 他们唱得还是如此动听 所有美妙回忆 清晰向我袭击 一些确实让我哭泣 就象以前那样 这是昨日重现啊
一首很经典的歌,百听不厌,相信几乎每个人都熟知。很好听
大学时还学唱过呢。。 永远的卡朋特。
当年有一次偶尔在教室转角处听到这首歌落泪了。。。
{:soso_e189:} 2# 恬淡自然
{:soso_e160:} 3# 恬淡自然
{:soso_e160:} 4# 恐龙
{:soso_e160:} 5# 大匠
经典的音乐,百听不厌!谢谢楼主发帖分享~!