中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tony

[走遍昆嵛] 天清气朗,美好随游击队转山

20# Tony

黄连口

黄连口
21# Tony
水潭里的水焦蓝焦蓝的,还有鱼儿不停地跃出水面,无限说的白条鱼。可惜没拍的鱼。
The  End.
美好,重色轻友!

叫你徒步你不来,原来是偷着和帅哥爬山去了啊。
美好的体力杠杠滴!托尼一直夸你那!托尼怎么雪套和我们的不一样呢?{:soso_e113:}
有些春意了~!

我心里一直老有个心愿想随着游击队爬山,昨天终于心想事成。头天晚上把包里的东西减少了又减少怕跟不上步伐,早晨7点半的时候我随着无限和托尼进山了,当时还想托尼刚献完血肯定能走的慢点,心里也就没了压力。开始的我还在前面领着走,还把无限吓了一跳美好这速度{:soso_e113:},可是过了土地庙就走不动了,心里也不好意思放声还再咬着牙跟着,走了一会实在走不动了也不管什么淑女形象了,一腚坐在地下,不起来了。说你们俩走吧,不要管我了,当时还有点共产党员的风范,{:soso_e112:}。后来再无限的鼓励和忽悠下又起来了,我发现无限很会做思想工作。不过有了第一次休息,后面就是N次休息了,以后心里老在低估托尼怎么还不照相啊,因为这样我就可以休息了,我之所以能走完全程我找到的原因:就是一路再无限和托尼的鼓励和好到了的忽悠下,再就是他们的照顾。在这里我就不表示感谢了,只有我练好自己的体能不拖他们的后腿才是对他们最好的感谢,据他们说他俩的体能再游击队还不是最好的,那我对劈劈更葱白的不行了,这就是我的目标。{:soso_e179:}
批作业了--------------{:soso_e113:}
GPS显示,当天的实际穿越距离12公里,攀爬高度1100米。
午饭时,细心的托尼巡查了一下周围的地形,发现,我们竟然就在小山根的垭口!
真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫--------------
小山根可以爬上去,垭口也可以直通双石谷的小路。

24# 恐龙

美好能跟着走下来,且不需要帮助,很不错的!
恐龙啥时有空也跟着转转?