中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚风

[神州驴途] 初识“烟台前线”

1# 晚风

谢谢各位的大驾光临
1# 晚风
1# 晚风

谢谢
各位版主:首先谢谢你们的大驾光临!我本想逐一回复,可是我在此好像看不到自己回复,还请各位多多指教 ,我就在此自我介绍一下吧,我真是那位“谁”的同事,见过的朋友,也许有点印象,相貌特征为:“海拔”很低!但体重很给力(相对于身高来说)!发型看上去很颓废{:soso_e120:}!我看谁都是仰视,所以,对你们这些具有山东人特点的高个子人来说,“目标”太小了,所以几乎可以忽略俺的存在了!……{:soso_e120:}哈哈。。。。。。你们曾经有发现过俺吗?……
各位版主:首先谢谢你们的大驾光临!我本想逐一回复,可是我在此好像看不到自己回复,还请各位多多指教 ,我就在此自我介绍一下吧,我真是那位“谁”的同事,见过的朋友,也许有点印象,相貌特征为:“海拔”很低!但 ...
晚风 发表于 2011-3-22 21:22

还真是对不上号。你在大巴车上,还是在卧铺车上?
14# 晚风
这位谁的同事你好!你想回复谁的时候就在ta回帖的那一楼层点下面的“回复”或“引用”,再加上你的回复内容即可~~
你前面几楼回复都点的是一楼你自己的主帖里的“回复”吧~
还真是对不上号。你在大巴车上,还是在卧铺车上?
老前 发表于 2011-3-23 09:03

在大巴的后面。应该是海港医院的朋友吧。
在大巴的后面。应该是海港医院的朋友吧。
恐龙哥哥 发表于 2011-3-23 09:14

是不是没到车前表演节目?没表演节目的,我就木大有印象乐~!
欢迎晚风加入烟台前线论坛{:soso_e142:}
一路同行,居然对不上号。惭愧~!