中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 石潭赏花之——新安江观景

IMGP9555.JPG IMGP9556.JPG IMGP9557.JPG IMGP9558.JPG
IMGP9560.JPG IMGP9561.JPG IMGP9552.JPG IMGP9562.JPG
春天的气息扑面而来
真漂亮~重游~{:soso_e179:}
大熊正在向摄影高手靠拢~!
忍不住,发两个美女吧 IMGP0043.JPG IMGP0050.JPG IMGP0055.JPG IMGP0011.JPG
呵呵 熊大哥越来越厉害了啊{:soso_e179:}
在新安江边的小剧场我们欣赏了徽剧。徽 剧:古称“徽调”、“二黄调”,安庆一带则称“乱弹”,是安徽古老的地方剧种之一。形成于明代,盛行于清代 IMGP9593.JPG IMGP9592.JPG IMGP9598.JPG IMGP9599.JPG 。徽剧的渊源是“徽池雅调”,即徽州腔、青阳腔与乱弹交流融合,在发展过程中受昆曲影响,逐渐演变成为徽剧。
台上唱的激情高昂,台下听得是聚精会神。 IMGP9603.JPG IMGP9606.JPG IMGP9610.JPG IMGP9612.JPG
传统的捕鱼吸引了众人的眼球。 IMGP9638.JPG IMGP9639.JPG IMGP9643.JPG IMGP9644.JPG IMGP9645.JPG IMGP9642.JPG