中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 磁山~~··~难忘的回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

得知19号去爬磁山滴活动已经是18号晚八、九点啦,原因是面包“男朋友”才告知偶滴(*^__^*) 嘻嘻……貌似偶又被幸福滴“打包”一次哦,哇咔咔,第二天早上说好地点《环山路警备区门口》8点十分准时来接滴偶,上了“贼车”喽,在车上偶认识啦面包嫂子,原来也是一头“强驴”吼吼,真给力,听说还给偶准备啦好多虎食,好感动哦{:soso__16632167726617671050_2:} 一路上俺们说着笑着,真好像是一家人噢,到了开发区集合地点,又看到了好多老朋友耶,真给力撒,(*^__^*) 嘻嘻……同时也很感谢飞翔工作室跟兴业银行滴毛巾哈,八错八错,通过这次活动,偶又认识啦好多好多新朋友,虽然是叫不上名字来,但是大家俨然是一家人似的,谁也米有丢下谁,并肩作战,(*^__^*) 嘻嘻……好像认带了“静如水大姐、飞翔、还有冬娃、夏娃、”哎呀呀,对不上号拉拉,{:soso_e113:} {:soso_e113:} 八过,真是一次难忘滴回忆哦!

评分

恐龙哥哥 + 10 欢迎老虎参加前线论坛活动!

欢迎女老虎入驻前线洞~
老虎真的很可爱啊~~~~~~~~~~
听完领队飞翔大锅讲完注意事项后,大家都麻利地上了“贼车”喽,哇咔咔,在路上,偶们滴车相当给力撒,简直太浩荡啦,都打着双闪灯捏,吼吼~~~~~~~~~~

飞翔大锅在讲注意事项,跟怎么走

飞翔大锅在讲注意事项,跟怎么走

上车准备出发

上车准备出发

咦,这个帅锅是谁撒,好帅哦(*^__^*) 嘻嘻……

咦,这个帅锅是谁撒,好帅哦(*^__^*) 嘻嘻……

看看,咱米滴车队多给力撒

看看,咱米滴车队多给力撒

太浩荡啦

太浩荡啦
偶也进“洞穴”喽,吼吼{:soso_e113:}{:soso_e182:}
大家到了山脚下,就开始整装待发喽{:soso_e182:}

大约是九点半左右到的磁山山脚下

大约是九点半左右到的磁山山脚下

大家开始拿东西,整装待发

大家开始拿东西,整装待发

咦,还米有开拔,就有吃上滴,吼吼

咦,还米有开拔,就有吃上滴,吼吼

照完集体照,开拔上山喽

照完集体照,开拔上山喽

貌似都很专业哦

貌似都很专业哦
回头传哈,偶要忙正事喽,不能老贪玩{:soso_e199:}
回头传哈,偶要忙正事喽,不能老贪玩{:soso_e199:}
可爱老虎 发表于 2011-3-21 08:47

等着看大片啊!
{:soso_e120:}车队老壮观啦!!!
怎么上传照片?