中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜猫

八卦之一:描述一下你喜欢过的网上的人

原帖由 素月缁衣 于 2009-1-22 16:35 发表
嘿嘿 恭喜黑猫够200 离再加上50还老远 就此打住了吧 [24]

看着自己熟悉的的老家伙们里出外进的 哪怕是没什么痕迹留下 也会觉得很安心 觉得自己没被那啥啥抛弃在九霄云外

俺快下班了 赶紧抓下老鼠年的尾巴在这 ...

呵呵~~~~~~猫和梅兰现在已经是俺生活中的朋友了,喜欢自然是不必说的,素月是俺仰慕的,这也绝不是拍素p的话。
听说你要考察俺,心狂跳不已。我这个人自卑到不敢和别人对视的程度。其实也没什么,一杯白开水,一眼看到底的样子,不开口并不代表深奥什么的,只说明俺真的说不了,也只好以懒为借口了。
俺现在混在女人堆里,感觉很不错,吃的玩的看不完乐不够。。。
你们继续继续。。。
爱你们。。。。。
没时间瞎写了 还有几个人在我的脑袋里装着 比如楼上的就是一个 还有那谁谁 和 谁谁 嘿嘿 收工回家了 大家都开心好好的哈

:hug:  给所有我稀罕的和稀罕我的
海格你个坏蛋 我停在这里去收拾东西的空你又跑来冒了一小脑袋 结果我说的楼上竟又被你冒领了 哈哈
哈哈~~~没办法,命运呀。。。。。。。。。。。
[28] 我读的好累~~你们继续~
唉,就当是看老娘们开茶话会了。:victory: :victory:
夜猫开的贴,自然要捧场

我要以身嗜你们这些“狗仔猫仔队”了。我喜欢的网上的人,就一个,他在烟台。我不是烟台人,我们是网上认识的。

为什么我的旅行经历要发在烟台网上呢?因为我希望他看到,哪怕他看不到,我的心也到了。

好了,现在人肉吧:)
哈,俺是从久远的说起,素月嫩重点说的是眼目前儿的~~其实俺开这贴的目的是给猫仔队找点活,而眼目前这些娘们儿根本不需要狗仔猫仔,也没什么神秘可言,当然她们很是需要絮叨絮叨的,我以前在5iyt要说说那些花儿挖了个坑也没填上,在这续一下也不错,等本帖10页以后吧~~[22]
感谢凡卡以身试猫,不过信息实在有点少~~~你的帖子除了独自行走的,只记得一个展示嫩别致小家的,大海里的这根针从何捞起呢?[25] 不过我发现,但凡不是烟台籍又不在烟台的坛友常驻烟台的论坛,一定是因了某个烟台人[28]
既然凡卡欢迎大家人肉,我倒是很想把她给人肉出来[31] 因为我对她的兴趣远远超过她说的那个他~~
我猜的出凡卡 的男人猜不出本人,保留:$
对于你们的猫爪,突然害怕起来

百合,你蛛丝马迹到了什么?