中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜猫

八卦之一:描述一下你喜欢过的网上的人

谁能告诉我到底我爱烟台上的古人被主人家挂在哪个藤上:@

希望是我想的

评分

素月缁衣 -1

可恶 小小的话叫我一下子觉得我就成了笨人了 因为我看不懂你的语言 处罚你一下 好好说话 好好写字 不许这样空来雾去的糊涂着 :@
哈哈 终于体验了一下扣分的感觉 来 小 抱一下安慰安慰

:hug:

回复 11# 孙小小 的帖子

嘿嘿,她就在你的身边,天天为我们做饭~~[22]
素月的这个头像是不是她的作品呀?我看风格像~~
嘿嘿 那坏蛋只做了猪和牛 没舍得做我 我是红棕烈马 那天在网上找图片做头像 找来找去还是这匹马比较温顺的样子

:loveliness:
:D

哈哈,姐姐我 有时候就是这样神经的,说得是跳字。

前面还有两贴,说得是我喜欢的网上的人跟你们现在的人都不一样的,你们都是在网下有接触的,不是简单的网络上的;而我,纯粹网络上的。这就未免被 id本人或者我虚拟了的。所以跟你们那种真实的喜欢是不算数的。

我喜欢过的男人都经不住流年的考验,要么我在他们心底成了架子,要么他们在我心里成了架子,于是空的。

这页的字 是突然想起 我爱烟台的那个id:前不见古人,我想知道她是你们中的谁。我希望是我想象中的她;P 姐姐知道古人嫂子是谁吗?

麦子肯定知道,夜猫也该知道。请好心人告诉我吧。

抱姐姐。突然被你扣分扣的笑了,居然跟窗外的阳光一样明媚呀。谢姐姐:hug:
:Q

麦子?!不是的吧................
[25] 夜猫扔了我去坛友信箱,姐姐扔了我去看流行服饰了

可怜的我在眼巴巴地等结果:'( 风格不像,很不像呀,555555555555
挖卡卡 你的眼神不济了吧 还牛不牛自己判断ID的本事了? [22]