中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

八卦之一:描述一下你喜欢过的网上的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看疯丫的真心话帖大家跟得很热乎,经常会出现一些可以继续讨论的话题,但由于规则的限制不能展开,为了解决这个意犹未尽的问题,我几次想另开帖,懒了就作罢了~~
这次大家貌似能挖掘出一个大八卦旧闻,我就勤快一点开个帖,不只是麦子的,大家都说说吧,毕竟我们上网很多年了,经历过不同的时期,有过不同的体验,愿意透露的就透露一点,省得烂在肚里不好消化,不愿意说的部分就让别人通过蛛丝马迹来猜测,我相信我们狗仔猫仔队的实力~~[24]

说明一下:这里的“喜欢”是广泛意义上的,不是单指那种特别的:P
相应一下。。。。
不过真要写了,觉得喜欢的人太多了,倒不知道从何写起了。。。
我也觉得得回忆一下~~~不妨先说说第一个吧~~
也得好好想想~~~得先回忆自己上网跟人交流的经历——聊天室、论坛、QQ、论坛,现在基本上只剩论坛了~~(随便瞎逛浏览网站及博客就不算了)

如果有点好感都算的话,第一个是TG,在热线聊天室聊来着,这孩子挺正的,喜欢写诗,比较重情义,我们算正儿八经讨论了点事,我算提供了点对他有用的信息。其实我在聊天室呆得不多,感觉有点乱,后来我知道有论坛了就到论坛玩了,看到他在论坛找过我,有点小感动~~~然后。。。。;P

嘿嘿,把这个补充完吧~~~后来,我跟他见了面,应该是第一个见面的网友,似乎约了接头暗号(拿本杂志?),一起吃了个饺子?天南海北聊了一通,现在真想不起来聊啥了[24] ~~~再后来,我跟他女友成了同事,并一起参加了论坛的集体活动~~~再后来,他们不上论坛了,就没有消息了~~

大约是01年开始接触网络的 算算也有些年头了 正如猫说的 不同的时期 不同的个人心境状态下 自然会喜欢这样或者那样的人和事 不过随着时间的流逝 我想 大约是 也只能是 沉淀下来的情谊 才是真正值得珍惜和拥有的 而那些留不住的 也自然不过是一抹浮云 散就散了吧
我是一个很难与人维系的刺猬 但又愿意欣赏不同类别的人 尤其喜欢认字识文的主 呵呵 所以 刹那的欣赏吸引时常如烟花般的灿烂 所以这么多年下来 也只有憨憨厚厚的麦子能接纳我容忍我 所以认定了麦子 我就丝毫不忌讳别人怎么看我的神经与厚颜 俺只一往深情地追随着俺家麦子就好了

:loveliness:
嗯,嫩霸占麦子那么多年,俺很嫉妒,只好订了来世~~[26]

虽然许多的人和事如过眼云烟,有的名字可能再也不会见到,但毕竟在我的网络生活里走过,我会记得~~
第二个(不一定是时间的先后)印象比较深的——DM,这个是后来给他介绍到论坛上他起的ID,最初是在QQ上聊的比较多的,青岛人,海外留学,忘了是怎么加的~~~随便聊些话题,觉得挺亲的一个阳光男孩,给我看过他与女友的故事,写的连载性的很多篇,挺感人的~~~具体细节都忘了,也早就不知道他后来的情况了,但这个名字及想象中的一张阳光笑脸会记得~~
咋前面都写的小男孩:L 算是引子吧~~~其实最浓墨重彩的是这帮老女人(此三字不是ID:P ),不过这些铁关系一直维系着,并且会一辈子延续下去,所以不着急写,不妨先八卦吧~~~[28]
男性网络上的人 唯一和我交往很久的就是那个被猫称为把古代与现代巧妙结合在一起的家伙(大约记得猫是这么说的):P  这个家伙的确是有些古怪 但经不起推敲 不象麦子 怎么敲怎么打都是岿然不动的 所以 俺最近一年基本不与这家伙说话 一说话我就生气 也许是流年的问题 哈哈 谁知道哪 我看不得墨迹 我喜欢聪明人 人一笨就招人恨 ;P
喜欢的人都是虚拟的,可能是主人虚拟的也可能被我虚拟了,所以,都不作数了。
我和你们不一样,你们不只是网络上的,而是活着的,跳动的。我有的,只是网络上。

网上的男人,被流年掩埋了,被岁月剥离了,没了影像也没了血肉,剩下的只是个架子了。