中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队春季拉练之昆嵛山环穿(二):无限独行走昆嵛

无限啊,你的环穿真是不可思议,一个人连黑上山,就连户外人也感惊讶,你真是好样的!严重支持!
无限好样的。黑天在林子里面走心理发虚,一刮风就感觉有人在旁边。
22# 塔山东

哈哈!没这么凶吆
{:soso_e153:}山里也没个狼,吓唬吓唬无限
24# 美好

要是美好从黑夜里蹦出来,准能把无限下一跟头{:soso_e113:}
无限崇拜无限~~~~~~~~~~~
夏蛙 发表于 2011-3-17 08:29

崇拜我干嘛{:soso_e110:}
我也是心惊胆寒的走完滴-------------
无限啊,你的环穿真是不可思议,一个人连黑上山,就连户外人也感惊讶,你真是好样的!严重支持!
森林人 发表于 2011-3-17 09:03

每个人都能办到,多走几次就有了{:soso_e183:}
无限好样的。黑天在林子里面走心理发虚,一刮风就感觉有人在旁边。
塔山东 发表于 2011-3-17 11:14

哈哈,刚开始的一个半小时确实疑神疑鬼的,天快亮了就好啦-----------
多走几次,慢慢地,胆子会越来越大-------
户外,多几次只能依靠自己的情况,更能挖掘个人的潜力{:soso_e113:}
24# 美好

要是美好从黑夜里蹦出来,准能把无限下一跟头{:soso_e113:}
托尼 发表于 2011-3-19 20:32

胆囊破碎-----------{:soso_e103:}