中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

晒晒我的菜园

20# 老前

哈哈老前你好,问土地面积是想给俺划成分么{:soso_e113:} ,俺的地不大,就七八米宽,三十来米长哈,你看能定个啥成分啊
20# 老前

哈哈老前你好,问土地面积是想给俺划成分么{:soso_e113:} ,俺的地不大,就七八米宽,三十来米长哈,你看能定个啥成分啊
鸿雁向南方 发表于 2011-3-17 21:19

羡慕,是个大地主。
12# 恐龙

管饭,白面馒头,自家的菜可劲造,不是说山东家的地主都这样对待长工么{:soso_e123:}
鸿雁向南方 发表于 2011-3-16 19:27

地主老爷:光管吃,管住不?给工钱不?
鸿雁老哥,我知道你家菜地在哪里。哪天我去你家菜地,我可是把前线网的都带去啊!
24# 淋雨的季节

哈哈欢迎啊,今天早晨刚到家,上了一天班,晚上回来去地里看了看,正犯愁呢,别人家的地都翻好了我的还没动呢
这一片绿色小菜园真馋人,看那黄瓜就想吃{:soso_e113:}
这年月,给个多大的官也换不来一块菜园子,久违的醇正的绿啊!醇正的绿色食品!
羡慕啊!我也梦想有块地啊,哪怕是楼主家一半、一小半那么大的也行啊~~~
23# 琪琪

给工钱啊,现在雇工不好雇啊,我得给高工分,每个工分给一毛八分二,可以踊跃报名哈
天暖了,下班回家第一件事就是先下地,翻地一个半小时,天黑了再回家吃饭,比徒步累多了,这几天累得腰和膀子都痛,可是成绩也不小{:soso_e104:}

这是去年在旁边又开的一小块地

这是去年在旁边又开的一小块地

蒜苗长起来了

蒜苗长起来了

圆葱苗子也快能吃了

圆葱苗子也快能吃了