中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

晒晒我的菜园

{:soso_e179:}
地主老爷:恁家雇长工短工不?雇了管饭不?
这菜种的真喜人!有条件最好能自己种菜,吃着安全放心。昨晚看电视曝光“健美猪”,连双汇都用瘦肉精,现在老百姓真不知道还有什么能放心的吃。。。
是啊,昨晚我也看315特辑电视了。健美猪走上咱老百姓的餐桌,那么多关口,就是令人发指地通过了。主持人还疑问,这是为什么?为什么能那么轻易地就通过了呢?白岩松作为评论人也没有说出个所以然来,最终解释为钱的力量,有钱能使鬼推磨。

其实,什么钱的力量的。我看还是国家的问题,国家在教育方面,在经济发展方面,在信仰方面,在法治建设方面等等,都没有很好地引导人们积极向上,教育走偏,经济虚涨,信仰缥缈,法治空设,等等,才是每年315能出现这么多稀奇古怪、令人发指的事情来。

对于咱老百姓来说,饮食,医药,住房,是最基本的必须品,但就是这些最基本的东西,却让人吃着不放心,用着不放心。连这些吃的,治病的,安居的,都不叫人放心,怎么还能有多少幸福的感觉呢?

当然,我们小老百姓无能为力,甚至在温水效应中,早已开始麻木。
9# 鸿雁向南方
据说国外(忘了那个西方国家了)有个法律,无主的地占用几年无争议就成地主了,所以嫩是准地主!
14# 老前
315晚会我看了半小时就不想看了,全是老百姓无能为力的事情,越看越悲哀~~说商家怎么怎么黑,监督部门、执法部门干啥了!
15# 海云

好消息啊,那俺就坚持种,大小想混个地主当当{:soso_e128:}
12# 恐龙

管饭,白面馒头,自家的菜可劲造,不是说山东家的地主都这样对待长工么{:soso_e123:}
14# 老前

现在是3.15节,每年就一天,过完节该干嘛干嘛
这块地能多大?