中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡卡

晒息在色达的日子

漫漫尸陀林之路
最喜欢云影下的小镇,那种空旷辽远的感觉。想必生活在那里的人们一生也不曾见过我们头顶上这样污浊的天空吧。

谢谢楼主的文字与图。:)
在谷雨极其客气的“逼迫”下,我没有偷懒,一鼓作气把它贴在这里

这里有很多老朋友啊,哈哈,我又回来了

下一篇是:《极乐法会》

回复 32# 凡卡 的帖子

这边是10帖一页,慢慢适应哈~~不过这论坛被老前打理得挺顺手的(也挺花哨的:) )~~

回复 31# 凡卡 的帖子

这次看比上次(你以前发过的,郎木寺?)感觉轻松多了,反正我没有不适(我的神经比较强大,很早就在网上看过天葬),如果我去我一定不会错过这样猎奇的机会,所以还是谢谢你忍着现场的呕吐感拍了这些片子,如果还有,可以在32#再加几个,反正也已经发了,不差那几张~~

凡卡记得明天上来领红包哈~

【红包说明】 昨日论坛之星:  凡卡(32)  夜猫(18)  孙小小(13)  疯丫(11)  等你一起看夕阳(8) 可以领取该红包

在页面上面一行导航条的“插件”的“领取红包”里~~
羡慕有这样经历的人[43]

谢谢给带来的异域景致
佩服你独自一人的勇气。
谢凡卡!
一路走来,眼睛几乎没有眨过。
看那血淋淋的镜头,原来生命也可以这样得到永远。
在这里看到凡卡,甚感意外。欢迎凡卡,感谢凡卡,期待更多新作!

PS:咱啥时也能去这样的地方走走看看啊!