中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡卡

晒息在色达的日子

好,收工。我的习惯,用最喜欢的片子收尾。我最喜欢最后一张,自诩很有阿迪达斯那张广告图的味道
原帖由 凡卡 于 2009-2-5 23:01 发表
有时候我会觉得很痛苦:没有信仰、没有追求、没有爱好、没有爱人、没有家庭,没有钱。斯文赫定说他在十二岁时就认清了终身事业的趋向,所以很快乐。而我的远方,即迷蒙不清,又仿佛今天和明天没什么区别,今天只是昨 ...

非常震动!
是的,信仰需要从小培养,我们已经不可能再去信仰什么了。
太壮观了!片子很有凝重的戏剧感、史诗感,堪比历史巨片的大场面~~
都没看够,图片、文字~~~抽空再把那些难忘的说说吧~
昨天晚上看到今天早上一点半,真棒!
谢谢楼上两位斑斑

下面的PP不是色达,是甘孜

话说那天我进甘孜城,看到了很奇特的一幕。街上十几个武警五花大绑一个男人,那男人低着头,胸口挂着一块牌子:“杀人犯”,他们在游街!

甘孜城不大,亲们,城里的墙上不是代办证、通管道之类的小广告,是写着“迷药、枪,13*******”恐怖哦
好震撼:funk: [23]
凡卡的经历总是非同寻常。。。
太震撼了!佩服凡卡[43]
俺回的贴么了,那就再补一回。
藏区的天蓝的醉人,我还清晰的记得酥油茶和糌粑的味道。
在郎木寺时,愣是没敢去看天葬。怕自己夜不成寐。
很佩服楼主这样独行者。
奇怪,俺看到兰儿回帖了啊。。咋会没了?