中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

水很大___2012来了...

没有报道10000人啊
............................................................................
这次日本地震使刚刚复苏的日本经济遭到重创,发生大地震的日本东北地区和关东地区是日本工业集中地带,集中了大量钢铁业、石化业、制造业等支柱行业,地震使这些行业受到沉重打击。丰田汽车、本田汽车、日产汽车、索尼公司、三井化学、三菱化工、JFE制铁公司、住友金属工业、丸善石油等近30家大型企业宣布停产,由于大地震导致发电厂受损严重,电力供应难以满足需求,核物质泄露和大海啸带来的后期影响是否会进一步扩大还很难估算。市场进一步加剧通缩,日元升值,地震后的重建是否会对日本不堪重负?
不知核爆炸对我国是否有影响?当年,苏联切尔诺贝利核电站核泄漏,影响到欧洲其他国家。
刚才中央13放的视频太可怕了。。。
我在想开发区沙滩上那组高层住宅还有人敢买么。。。。
同学的亲侄子在仙台,地震后正好在宿舍,抓了俩香肠,180斤的大胖子一口气跑了三公里。。。跑高地去。。。
1# 看海 天灾,人类之大敌。
人类的不幸,不要蔑视生命,虽然灾难发生在日本。另,中国救援队已经抵达日本。
天灾太可怕了!

另,今天看电视,德国默克尔说,日本核电管理如此严谨,在地震和海啸面前仍然失控,他们要重新考虑核电安全问题
咱们海阳的核电站呢?我怕怕~
刚看了楼主的报道,楼主去“前线”了吗?
总是在自然灾害面前,才看得清人类在自然面前是多么的渺小,生命是多么的脆弱!