中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝☆天

姐姐们来告诉我怎么做更好

古风,我把我的手机号家庭住址邮箱及淘宝号等一切有效信息都短消息发给你了,发现你真是知音啊。
楼上的属于灌水{:soso_e128:}
灌水成功,已订阅
我没有什么好主意,我觉得星语和古风说得都有道理~~其实我也挨过揍也揍过孩子也苦口婆心,但效果不明显~~所以可能是以身作则不够~
偶觉得楼上的说的都各有道理。。。。。
8过现在嫩家滴宝宝还小,不是光打就能解决得了滴。
还是要有原则,告诉他不能做的事情就一定不要让步,不怕他哭
现在的孩子精着呢,第一次哭大人妥协了,他知道这招好用,下次还哭。。。
我家孩子小的时候养成了很多好习惯,比如 :
外出回到家和饭前必须先洗手   吃东西只能在餐桌上  到超市不能任性要东西。。。等等
一个好的习惯受益一生   小的时候就需要家长引导孩子  告诉他是非对错
做的好要表扬 做错了要批评   个人观点 希望能帮到你
这样的孩子,方式可以改变一下,例如,来,咱俩看看谁能第一洗手啊? 玩具,可以陪同孩子一起收拾,还是引导方式不太对,我认为。