中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[公益] 为诸嘉村小学募集少儿读物及书架

钓鱼翁大哥昨天辛苦了啊!向你致敬
恐龙哥哥今天中午非常辛苦啊!把五十个凳子送到了学校。老妈还在医院呢!急匆匆的送到学校,又急匆匆的赶往医院。装凳子身上弄的全是灰啊!真是个大好人啊
我有一个书架,挺好的,怎么送去,没大车呀。还有是不知要新的。
只要新的
[quote]我有一个书架,挺好的,怎么送去,没大车呀。还有是不知要新的。
报岁兰 发表于 2011-5-24 19:26 [/quot
首先代表孩子们谢谢你!我们前线论坛诸家村小学图书室,设施已基本齐全。书柜是由自驾车协会的朋友们捐赠的,阅览桌是以钓鱼翁大哥为首加工的。方凳是在加工厂定做的。
书柜还是麻烦你留一下。我们也许会建第二座读书室呢。{:soso_e181:}
俺也整理出一些全新的书,赶空联系送上。。。
人人都有一颗爱心,世界将是一片光明。
1# 恐龙哥哥
关爱孩子们,就是关心祖国的未来
本人决定将本次樱桃采摘的入园费,有请恐龙哥哥和看海代劳,转交给诸暨小学需要帮助的孩子们!
也算我的一份心意吧---------------------
本人决定将本次樱桃采摘的入园费,有请恐龙哥哥和看海代劳,转交给诸暨小学需要帮助的孩子们!
也算我的一份心意吧---------------------
无限 发表于 2011-6-4 06:43

谢谢!谢谢你们对我校孩子的关爱。