中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[公益] 为诸嘉村小学募集少儿读物及书架

今天上午收到手机尾号是0877朋友的汇款200元,该朋友不愿透露网名或姓名,只希望孩子们健康成长!谢谢你朋友!谢谢所有关心此事的朋友们!
《烟台前线论坛诸嘉村小学图书室》的铜牌,砍价到90元,有无更便宜的啦?公示1周无异议就定做了。
偶想知道这个 诸嘉村小学 为什么需要我们捐助???
支持龙哥,我也找找图书。
偶想知道这个 诸嘉村小学 为什么需要我们捐助???
一朵雨做的云 发表于 2011-3-16 21:16

这个学校地处芝罘区南郊,原是村办小学,后被区教委收编。全校本地孩子只占50%,其它孩子为外地菜农或务工农民的孩子,芝罘区财政只能承担本地孩子的教育成本,而无力承担外来孩子的经费。本地孩子免学费,外来孩子还要缴纳学费。财政拨款也只负责本地孩子的费用。所以该校比其它学校更需要我们的帮助。当然这全凭坛友的自愿了。
龙哥打电话你未接呀!把捐款打哪里?
龙哥打电话你未接呀!把捐款打哪里?
劈劈 发表于 2011-3-19 14:12

不好意思啊!我在安徽石潭没有听到手机声。替孩子们谢谢你的爱心!捐款暂时打到:(建行:高少毅2190589980130025926 )。所有账目均会公示。
3.18第一期安徽石潭油菜花团队捐助300元(含63名队员步行4公里省下了189元车费)。
龙哥回来就操办图书室的事了~~
募集图书截止到啥时候呀?我还没收拾好~
龙哥回来就操办图书室的事了~~
募集图书截止到啥时候呀?我还没收拾好~
海云 发表于 2011-3-21 07:59

不急!四月份安排首批图书到位,以后还要继续援助诸嘉村小学。