中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灿烂

就某高管在本版块恶意转帖灌水说几句

灿烂着脸总比木木着脸强~!
海教授的抓图,后4篇非同一天所转帖子,请修正。
老前 发表于 2011-3-8 12:21

图中后面的部分是为了说明我括号里的话:(以前在本版发的主题也多为转帖,下图为证)~~
我前面明确说了你一天转了5篇帖子,你又回帖不看帖!
就此图而言,至少你误导了我一天转了这么多帖子。幸亏我细心,仔细看过才知道后4篇非我3月7日那一天所转。
多么欢乐的三八节呀
{:soso_e113:} 我也很快乐。某高管不知道气彪了没有。如果有,我更快乐。
多么欢乐的三八节呀
32号嫁给你 发表于 2011-3-8 13:37
哈哈~~~
{:soso_e113:} 我也很快乐。某高管不知道气彪了没有。如果有,我更快乐。
灿烂 发表于 2011-3-8 13:51

我跟你打赌,那个高管因为你的帖子带动了论坛人气偷着乐还来不及呢,肯定不会气彪了。输了我给你叁鸡蛋,今儿过节,我豁出去大方一回。
多么38的帖啊,果然换了
谁能把那高管气着我真服了特。。。。。哎。。他只有气死人的份儿啊。。
好吧,到这里为止,我笑了。
灿烂 发表于 2011-3-8 12:27

嫩也不能这么抓胡老前吧,虽然他从刚莱阳回来不久,适可而止吧{:soso_e129:}