中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[走遍昆嵛] 混入游击队,转悠昆嵛山

古风:再找机会一起驴哈!

托尼、林野:咱们的关注点不同罢了。你们注重拉升体能及人与人之间的乐趣,我关心自己看到的景物,自得其乐。嘿嘿!

蚂蚁:我是临时跟随,没混上正式编制啊!{:soso_e113:}

微醺的岁月、阿普:其实回头想想,这一圈下来还不到15公里,走6个小时也不算快。是我们编外队员拖了游击队的后腿啊!

海云:感谢嫩每次都耐心看俺的片子!

想飞的驴:只顾赶路很累的,多看看光景会缓解疲劳。
哈哈,金大侠眼里美景多多啊,赞!
52# 老茶壶

我眼中的景可比不上老茶壶发现的景名气大啊!{:soso_e113:}
古风:再找机会一起驴哈!

托尼、林野:咱们的关注点不同罢了。你们注重拉升体能及人与人之间的乐趣,我关心自己看到的景物,自得其乐。嘿嘿!

蚂蚁:我是临时跟随,没混上正式编制啊!{:soso_e113:}

微醺 ...
金猪 发表于 2011-3-9 07:49

第一次和金兄一起驴!才发现金兄是个挺逗的人哈!以为你很严肃呢!{:soso_e112:}
金猪老兄的视角确实厉害{:soso_e179:}
欣赏加崇拜,哈哈
54# 劈劈

自认为自己是个古板、孤僻、少言寡语的人,竟然有人觉得我挺逗?!惭愧!
55# 无限

哥哥见笑了!
54# 劈劈

自认为自己是个古板、孤僻、少言寡语的人,竟然有人觉得我挺逗?!惭愧!
金猪 发表于 2011-3-9 14:08

哈哈!一边爬一边大吼那还叫古板呀?{:soso_e117:}
54# 劈劈

金猪 发表于 2011-3-9 14:08

如果,你不和劈劈来个荤段子,她说你古板-----------------
如果,和劈劈开玩笑,她说你是坏银----------------------
嘎嘎,我太有才勒{:soso_e151:}

评分

古风 + 4 哈哈

59# 无限

嫩真有才!我无所适从了。