中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 劈劈

[走遍昆嵛] 游击队涝夼至泰薄顶溜腿

劈劈文武全才啊{:soso_e179:}
哈哈!15公里6小时上升累计1200米高!平均1小时2、5公里、200米高这还叫快呀!这些数字摆着不用我再说什么了吧?这帮兄弟们好说玩笑话别当真哈!真把我当主任我得好好教育他们滴!嘿嘿@{:soso_e129:}
劈劈 发表于 2011-3-9 08:16

劈劈姐,俺是开玩笑的,嘿嘿,可别生气哈,等有机会还要跟着你们再玩呢
哈哈!15公里6小时上升累计1200米高!平均1小时2、5公里、200米高这还叫快呀!这些数字摆着不用我再说什么了吧?这帮兄弟们好说玩笑话别当真哈!真把我当主任我得好好教育他们滴!嘿嘿@{:soso_e129:}
劈劈 发表于 2011-3-9 08:16

劈劈姐,俺是开玩笑的,嘿嘿,可别生气哈,等有机会还要跟着你们再玩呢{:soso_e112:}
劈劈文武全才啊{:soso_e179:}
无限 发表于 2011-3-9 11:52

您老兄就耍懒吧哈!{:soso_e114:}
劈劈姐,俺是开玩笑的,嘿嘿,可别生气哈,等有机会还要跟着你们再玩呢{:soso_e112:}
想飞的驴 发表于 2011-3-9 13:34

呵呵!知道的!加强锻炼吧!{:soso_e113:}
飞驴起步困难在意料之中,走了四次了,每次都是一开始难,起步三档,一直挂在五挡上。
过那个大石头,开始我是真不想过去,在石头边上走
66# 塔山东
老塔那是刚刚地!令人佩服!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
飞驴起步困难在意料之中,走了四次了,每次都是一开始难,起步三档,一直挂在五挡上。
过那个大石头,开始我是真不想过去,在石头边上走
塔山东 发表于 2011-3-9 22:50

好呀!塔兄竞然告诉我那边石头你走过!结果哪@
不过老兄也是爱山的人,遇到一处好像开火的地方,有垃圾和塑料袋、塔兄和我一起扣出来并抢先装到自己包里!{:soso_e179:}