中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[公益] 3.5龙泉助学考察情况汇报

大义之举,报了名了没参加,惭愧{:soso_e110:}
帮助他人,快乐自己!
9# 阿普

姐姐,因为生病您的活动我没有报名前往。龙泉也算我半个故乡,这个孩子我帮不上,但他的妈妈我倒是可以让她到我单位上班。相对可以轻松点,不用加班,有星期天,有节假日。
9# 阿普

姐姐,因为生病您的活动我没有报名前往。龙泉也算我半个故乡,这个孩子我帮不上,但他的妈妈我倒是可以让她到我单位上班。相对可以轻松点,不用加班,有星期天,有节假日。
婉儿 发表于 2011-3-17 18:02

谢婉儿,待我问问哈~
后续呢?
后续都在悄悄的进行。。。

评分

沧海碣石 + 2

爱心人士,爱心无限,大义无疆
26# 恐龙
不断地汇报一下吧,也让我们受受教育和感染~

是我自己拖拉,光顾着自己玩,我的朋友们都很积极。。她们都是助学很多年的人。

{:soso_e113:}

说悄悄的进行也是美化我们自己,是因为光有口头行动,没有实际行动。。原先计划5.1前去看看孩子们,但是因为我的原因没去成。

计划这周或下周去看看我们的宝贝们。。一般不会有照片,我的朋友们不太习惯。
29# 恐龙
向你的朋友们学习!不非得有照片,文字简要说说也行~~因为我觉得好事在可能的情况下也应该各种形式宣扬,不是高调低调的问题,因为确实能带动其他人,也让大家感觉到人间的美好~~现在负面的信息太多了,让人感到压抑~~