中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商家活动] 龙行户外庆三八,实用礼品送女士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

三八节将至,龙行户外全体员工祝女士朋友节日快乐,家庭幸福!并送上一份节日礼物:多功能运动头巾或折叠坐垫。
三八节这天,只要到店的女士报上网名,无论是否购物,免费赠送一个头巾或坐垫。也欢迎男士陪同光临!
近期门头和店面装饰,带来全新的户外感受。

小头巾,大用处。可做围脖,帽子,可用来擦汗,扎头发,想怎么带就怎么带。
色彩亮丽,用处多多,户外休闲必备品。
防潮小坐垫,折叠轻便,方便携带,柔软实用。

龙行户外,为顾客提供优质实价的泛户外(旅行休闲、自驾骑行、登山露营)服饰用品。
呵呵  {:soso__5643969962619085096_2:}楼主的一番心意!
不拿白不拿!女驴们赶快去拿啊!
白拿也欢迎,仅限3.8一天和女士,节日送礼,莫失良机{:soso_e113:}
呵呵,3.5去店里买了一件速干衣服,也得到了这个礼物呢~~~~
现在就有速干衣啦?
我需要~~
曾经在这里买过一个这种的坐垫,不知道丢哪里去了,那就再去拿一个吧{:soso_e113:}
呵呵  {:soso__5643969962619085096_2:}楼主的一番心意!
恬淡自然 发表于 2011-3-7 06:32

不客气,欢迎自然过来取节日礼物
曾经在这里买过一个这种的坐垫,不知道丢哪里去了,那就再去拿一个吧{:soso_e113:}
刚果 发表于 2011-3-7 16:56

欢迎刚果姐过来,久闻大名,礼物准备
呵呵,3.5去店里买了一件速干衣服,也得到了这个礼物呢~~~~
夏蛙 发表于 2011-3-7 12:46

3.8这天女士无论是否购物,报上网名就免费赠送的节日礼物