中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海格

梅兰一针一针给俺织的生日礼物

哈哈!海格姐姐好!您还记得我么?见到您很开心!
还要悄悄地跟您说呢:我家楼下停辆大客,上面就有您的名字呢!每天早上都能看到,就会想到您!
梅兰姐姐的孩子现在多大啦?还记得我看她写的 育儿日记  。。。。 ...
一朵雨做的云 发表于 2011-3-6 20:45

呵呵~我也见过那种车。。。。
再次见到你很高兴。。。
梅兰的儿子初四了。。。。。。
那些有慧心有耐性的姐妹好像都会织这个~~海格生日到了吗?完了我失忆了~~
海云 发表于 2011-3-6 20:46

哈哈~{:soso_e113:}
今天是您的生日么?那就祝您生日快乐!
一朵雨做的云 发表于 2011-3-6 20:46

呵呵~~~~不是。。。。
不过,谢谢你的祝福。。。
呵呵~我也见过那种车。。。。
再次见到你很高兴。。。
梅兰的儿子初四了。。。。。。
海格 发表于 2011-3-6 21:05

时间真快哈!那时候我孩子刚出生不久,我看到梅兰姐姐的 育儿日记 还想 留着以后学习用呢。
现在我孩子都二年级了,现在正是讨狗嫌的时候,今天晚上因为写作业还跟他吵架呢。我当妈妈好失败。。。。。
完了,我只记得谷雨。。。。海云你的小本呢。。。。
时间真快哈!那时候我孩子刚出生不久,我看到梅兰姐姐的 育儿日记 还想 留着以后学习用呢。
现在我孩子都二年级了,现在正是讨狗嫌的时候,今天晚上因为写作业还跟他吵架呢。我当妈妈好失败。。。。。
一朵雨做的云 发表于 2011-3-6 21:12

呵呵~父母和孩子都这样呢~
呵呵~父母和孩子都这样呢~
海格 发表于 2011-3-6 21:30

是么?姐姐不是在安慰我吧?
其实每次发火后都好后悔,觉得自己不像个妈妈样。
总想自己小的时候,家规严,从不敢跟父母顶嘴,就想让他学我。。。。。。。。
唉!~可惜我没我妈妈那么好的脾气!
{:soso_e120:}砸吧砸吧强老些。。敢顶嘴。。。哼哼。。PP欠揍了。
等嫩的双胞胎十岁的时候嫩砸个看看,估计姥姥姥爷爷爷奶奶都给你砸了,,,,,,
现在的孩子都自己惯自己呢!~时代不同喽。。。。。。

这个时间是不是有问题?  详情 回复 发表于 2023-12-6 01:48
如此情况绝对不会出现滴。。。姥姥姥爷远在湖北。。爷爷奶奶那更是不可能滴。。我妈坑头上放着一根拉条棍已经光光亮亮的了,那就是从小教育我和哥哥用的刑具。。哈哈。