中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

日子

还有,俺是4月7号才吃的桃子罐头,管用吗?呵呵~那天遇到一些麻烦,就在办公室发牢骚,我同事说就因为我没吃桃子罐头{:soso_e132:}。那时才知道原来还有这么回事,于是,下班后,马上买,回家就吃{:soso_e113:}
守在留版西窗下,每晚听一个故事。
36# 留侯论
哇哈~~竟然这也给留影了,开始看见图没想到是自己的脚,因为这种袜子在户外人那里比较常见(适合长时间徒步,脚趾间不易受摩擦挤压),没见现在都流行五指鞋了吗~~

还有桃子罐头清明那天下午去买了,晚上一家三口都吃了~~黄桃罐头真好吃!
36# 留侯论
哇哈~~竟然这也给留影了,开始看见图没想到是自己的脚,因为这种袜子在户外人那里比较常见(适合长时间徒步,脚趾间不易受摩擦挤压),没见现在都流行五指鞋了吗~~

还有桃子罐头清明那天下午去买了 ...
海云 发表于 2011-4-9 13:49

{:soso_e121:} 真的吗?五指鞋?哈,新鲜!

感谢楼上各位朋友的鼓励和关注!
(十四)、从将军到奴隶
      4月8日,那头猪走马上任,去了芝罘分公司做经理。那是一家很乱的分部,人员素质差,而且人少,老总也正是看好了猪的正直和沉稳,才把那个人际关系颇复杂的破烂摊子交给他去管理。
      自从他去了分公司,早出晚归,格外地忙,以前还帮我洗衣服、做饭,现在全没时间做了。看着他每天忙碌的样子,实在不忍心再等着他回来做家务,索性我把这些活全做了。早上,五点半先起来给儿子做饭,接下来洗衣服、擦地、收拾屋子;盯着时间,六点五十肯定要叫猪起床吃饭,他上班后,我就得忙着收拾自己准备上班了。周而复始。
      前两天,在一季度工作总结会后的酒宴上,大家调侃说猪是好好男人,我惊呼:“以前是,自从他去了芝罘,我就从将军到奴隶了!”同事们皆笑。

<夫妻,或者用左手和右手来形容更恰当些,两只手握在一起时,不一定非要有感觉,但一定是温暖的。当一只手不能独立完成某件事时,另一只手就会伸过来帮忙;一只手受伤的时候,另一只手就会来抚伤。>
33# 留侯论

哈哈哈,真的很佩服你,在我的心目中你就是一位侠女呀。
看海老弟在我的帖子里告诉我,他与追风者打算16、17号来我这里,我回复他叫上你一起来,不知道你届时有没有空闲。
期待啊。
33# 留侯论

哈哈哈,真的很佩服你,在我的心目中你就是一位侠女呀。
看海老弟在我的帖子里告诉我,他与追风者打算16、17号来我这里,我回复他叫上你一起来,不知道你届时有没有空闲。
期待啊。
苏铁 发表于 2011-4-13 18:45

嘿嘿,好象真差不多呢{:soso_e144:}
45# 留侯论
嗯嗯,石潭行短短两天多,见识到小跟班的功力,非同一般~~你们二位对外话语不多,我们也不忍心打扰~~感谢那天早上去找我~
46# 苏铁
定好日子说一声哈,看看能不能空降,呵呵~~周日可能去养马岛~
46# 苏铁
定好日子说一声哈,看看能不能空降,呵呵~~周日可能去养马岛~
海云 发表于 2011-4-13 20:39

哈哈,好啊,如果我们去,一定通知你,我们在广场上接你空降哈!