中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

日子

好看{:soso__17531852985339913024_2:}
9# 留侯论

通病,对数字不敏感。
前些日子电脑重装了下系统,我的QQ找不到了。我就没辙了啊
留版常去哪个寺庙上香敬佛?
留版常去哪个寺庙上香敬佛?
老前 发表于 2011-3-15 09:08

竹林寺,烟台好象就这一家寺院吧?
9# 留侯论

通病,对数字不敏感。
前些日子电脑重装了下系统,我的QQ找不到了。我就没辙了啊
如石 发表于 2011-3-14 19:44

呵呵,竟然和我有过一样的尴尬,我也是直到现在仍不知道自己的QQ号,懒得记。
记不住对方的身份证号码,很正常。但记不住电话号码,就不应该了。{:soso_e113:}
老前 发表于 2011-3-14 08:02

{:soso_e145:} 每次给他打电话也总是去通讯录里翻
(九)、内忧
      婆婆家有一只宠物狗,生了两个孩子,一黑一白,白的刚生下来时头上还带着月牙形的印记,煞是可爱。
      将满月之即,已成长为两个圆乎乎的肉球,非常讨人喜欢。婆婆却嫌太吵,要把两只小狗送人,只留狗妈妈。
      看着那么可爱的小家伙要被送人,我怕落在别人家里,遭受虐待,遂决定全部领养。
      两个小家伙机灵乖巧,颇会看人脸色行事。只要你一大声训斥,它们马上就意识到自己做了错事,不仅迅速逃离现场,还会猫在桌子下面,眨巴着黑晶晶的大眼睛,露出一付无辜的样子,让你不忍心去打它们。若看你高兴地和它们玩,它们就会用小小的爪子挠着你,上窜下跳,活泼极了。
      两只小狗不仅聪敏,而且顽皮得很,常常趁我们不注意,一会儿耍耍我的丝巾,一会儿扒着落地的纱帘又咬又撕,一只在帘子这边,一只躲在帘子那边,蹦蹦跳跳玩着捉迷藏的游戏,乐此不疲。
      几天下来,家中一片狼籍,气得我大嚷着嘱咐老公把它们关禁闭,老公却总是笑着看它们耍,一付放纵的样子,不闻不问。
      唉!以前是四口之家,现在却成了六口之家,真是乱!记录一下新添人丁,仅此而已。
怎么都写得这么有趣呢,羡慕
怎么都写得这么有趣呢,羡慕
古风 发表于 2011-3-15 22:53

感谢古风的鼓励和关注!
(十)、祸不单行
      好不容易将人事工作交了出去,偏这几天行政经理突然检查出患了胃癌,马上住院手术,他手里的一大摊子工作很不幸地又落到了我的头上!
      面对总经理那期盼的眼神,尽管十二分的不情愿,还是把项目组的工作拿了起来,怎么也不能因为我们烟台公司而影响了全集团的工作开展呀!
      偏这两天集团的审计也在这里审计,真是要了命!有时暗暗地感慨,如果我多生几只手就好了,或者有个分身术,就可以把这些工作都处理得稳稳当当,这样总是匆忙了些,不敢求过高的质量。
      昨天,忽然又传出一家分公司出了事故,一名工人在公司门口被一客户的车撞了,驾驶员是位女同志,当时吓得就蒙了,又误将油门当刹车踩,直接将那名员工顶在门外停的正在卸货的公司班车上,导致脑破裂,直接死亡。据说,当时事发现场特别惨烈,分公司里其他员工赶出来的时候,那名员工的脑浆还在流着。
      此事故震惊了集团,再次为安全生产敲响了警钟!

人的生命就是这样脆弱,有时还没来得及回想,这一生已经走完!