中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 请教各位大侠一个问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天登磁山,重点考察了一线天。匆忙中,忽略了一个问题,即是在一线天东西一缝隙中修了一条东西栈道。其中东侧的栈桥临空而起,甚有气势。但忘记了,从石缝中到达南北栈桥之上时,是如何蜿蜒通到下面的,没有印象了。只记得穿过石缝后,往北一折,走几米又往西下折了,后怎样到达东西向的上下栈道,即图中有人的地方呢?
穿越磁山 113.jpg
啥时候修栈桥了?谁做的好事啊?
图中有人的地方有美女。{:soso_e102:}
啥时候修栈桥了?谁做的好事啊?
小溪 发表于 2011-3-6 12:34

呵呵,磁山早就开发了。看来小溪老长时间没去了。
图中有人的地方有美女。{:soso_e102:}
我是来过眼瘾的 发表于 2011-3-6 15:47

果然你是来过眼瘾的,哪里有美女,就往哪里瞟。色不迷人人自迷啊。
是这样,那美女,这么好走的路,战战兢地都不敢下,正招呼同伴上来接她呢。
3楼的好眼力。。一双色眼啊。。
这是开发区旅游局修的登山步道。还没完全完工。